МНЕМОНИК Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Зачем в машине?люди на носу лето ,все в лес!!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temko Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 что там за фотки хоть? ну там и так и сяк, и наперекосяк Зачем в машине?люди на носу лето ,все в лес!!!! :clapping: шутишь, чтоль? Щас на мазде только в лес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayrat-0709 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 да книга супер. надо ее распечатать и держать в бардочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 А я как не приеду в лес, постоянно менты нарисовываются, то машину обыскивают то документы проверяют. Со словами: "Аа-а-а, так это Вы владелица авто?!" ну счастливого пути :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Для кекса надо пересаживаться в минивен и на нем рассекать, Мазда для этого не ГУД. Тесновато, и высота потолочка сзади маленькая - не удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 А я как не приеду в лес, постоянно менты нарисовываются, то машину обыскивают то документы проверяют. Со словами: "Аа-а-а, так это Вы владелица авто?!" ну счастливого пути :) Неправильный лес какой то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Зачем в машине?люди на носу лето ,все в лес!!!! :clapping: клубный выезд "на полянку"? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 ...многие позы из карасутры в мазде не прокатят, если канешн ты не карлик )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 ...многие позы из карасутры в мазде не прокатят, если канешн ты не карлик )))))) спец пришел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Зачем в машине?люди на носу лето ,все в лес!!!! :clapping: клубный выезд "на полянку"? :rofl: К муравейникам... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Зачем в машине?люди на носу лето ,все в лес!!!! :clapping: клубный выезд "на полянку"? :rofl: К муравейникам... :rofl: И клещам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Мне и одному-то там тесно... Крылья шоль мешают ))) Клевые фотки. Надо распечатать пред пред последняя оч. понравилась ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 весной\летом - достал девушку из машины поставил возле и наслаждайся. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Мне страшно представить какая тема дальше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 ...многие позы из карасутры в мазде не прокатят, если канешн ты не карлик )))))) спец пришел))) я уже стар для таких кульбитов в мазде... мне надо сексодром 220х220см минимум )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 я уже стар для таких кульбитов в мазде... мне надо сексодром 220х220см минимум )))) занос 1 м?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 А я как не приеду в лес, постоянно менты нарисовываются, то машину обыскивают то документы проверяют. Со словами: "Аа-а-а, так это Вы владелица авто?!" ну счастливого пути :) Юль, главное ,чтоб ты успевала привезти себя в человеческий вид))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 А я как не приеду в лес, постоянно менты нарисовываются, то машину обыскивают то документы проверяют. Со словами: "Аа-а-а, так это Вы владелица авто?!" ну счастливого пути :) в лес ? зимой? да вы сударыня экстремалка :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 А я как не приеду в лес, постоянно менты нарисовываются, то машину обыскивают то документы проверяют. Со словами: "Аа-а-а, так это Вы владелица авто?!" ну счастливого пути :) в лес ? зимой? да вы сударыня экстремалка :blink: А чем зима мешает?) печка то в машине есть, крыша тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 А я как не приеду в лес, постоянно менты нарисовываются, то машину обыскивают то документы проверяют. Со словами: "Аа-а-а, так это Вы владелица авто?!" ну счастливого пути :) в лес ? зимой? да вы сударыня экстремалка :blink: А чем зима мешает?) печка то в машине есть, крыша тоже) так вы на пару! :rofl: не знаю как печка и крыша помогают в лесу зимой ездить по глубокому снегу и между деревьями, наверное это очень секасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 а смысл вапще тогда ездить куда-либо, если машина затонированна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 а смысл вапще тогда ездить куда-либо, если машина затонированна? она же качается....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 ты со стороны наблюдал чтоль?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temko Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 а смысл вапще тогда ездить куда-либо, если машина затонированна? она же качается....... по ритку качки можно определить кто в ней? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 так вы на пару! :rofl:не знаю как печка и крыша помогают в лесу зимой ездить по глубокому снегу и между деревьями, наверное это очень секасно. Ну необязательно же заезжать в самую чащу))) а смысл вапще тогда ездить куда-либо, если машина затонированна? она же качается....... Зануда))) П.С. не в обиду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.