6paTko Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 скажу одно, т.к работаю с машинами, часто приходится наблюдать пятна на седениях автомобиля, честно, даже не очень садиться в такие машины)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 заниматься сексом в машине глупость..имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6paTko Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 заниматься сексом в машине глупость..имхо вот с этим я полностью согласен... масса неудобств, даже если хочешь открыть для себя что то новое, я бы лучше предпочел старенькое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Все надо попробовать в жизни. И секс в машине в том числе! Глупость или не глупость, уже решать каждому. Да вообще наша жизнь состоит из одних глупостей. Иначе было бы скучно жить! Согласен, что постоянно заниматься сексом в машине приятного мало, но как разнообразие очень хороший вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 в машине лучше всего заниматься позой 68 !))) http://youtu.be/3q0TxfhBYmk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 в машине лучше всего заниматься позой 68 !)))и на ходу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 был и не раз и не два... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Мазды нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 у меня тоже уже(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 На первом поколении косяк с функцией евросвета, палит очень сильно в тёмное время Спасибо одноклубник перепаял в своё время)) На нынешней машине ДХО светит как дальний, тоже палевно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Зачем тебе свет? Без него боишься промахнуться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 @Marusichka,ахахаха) это 5=)))))) мне кажется в машине не совсем удобно, хотя смотря какая машина)))) но вполне возможно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 @Marusichka,ахахаха) это 5=)))))) мне кажется в машине не совсем удобно, хотя смотря какая машина)))) но вполне возможно) Пробовала? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 было бы желание, всё остальное уже не имеет значение)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 @Marusichka, в мазде нет)))) не буду ее осквернять ахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 в мазде удобно... хотя я думаю в любой удобно, было бы желание :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 что то мне кажется в оке не удобно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 можно НА ней, думаю тоже будет считаться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 а вдруг она сломается? развалится там.... ))) лучше уж до других мест потерпеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 ну ты ж не будешь в порыве страсти дверь ей отрывать))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 а вдруг она сломается?не о том ты думаешь во время секса)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 @Marusichka,а вдруг?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 @Marusichka,а вдруг?)))) ну не, мотоцикл жеж не разваливается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Оооо на мотоцикле я не пробовала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 ну будет теперь чем заняться на досуге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.