shkurik Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Хотя лысые попрактичнее будут...волосы не оставляют :rofl: ага. ище и без зубов)) царапать не будет))) :good: :rofl: :rofl: ...и не укусят случайно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Видимо тебя дети деснами не кусали ;) Больно ппц. А тут взрослый организм. Мало не покажется ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkurik Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Взрослый организм :rofl: так женщин ещё никто не называл!!! Да пофих,главное ми...т! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Миньет спасет ситуацию ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Пока опыта в Мазде небыло...точнее не доходило...сука,салон жалко,и так волосы бабские через день убираю,а ещё как назло блондинки попадаются.... :D2 один раз попалась Блодинска с нарощенными волосами.., еразала по зад сиденью ))короче утром сажусь как обычно в машину..взгляд на заднее сиденье..и Писдец)))))) клочки волос)))...ахереть...если кто нить увидел..подумал что я пытал кого за волосы)))) по теме: в мазде не так удобно))да и пох)))..по сравнением с тойотой камри..там диван был ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evdak Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 мечтаю купить джип с кожаными сидениями и а хотя зачем в машине если есть квартира) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Это понт сейчас был ))))) Ты так пишешь как будто тут у людей нет квартир , или возможности сеять по-часовой номер. Объяснять фишки в авто нету смысла ))) ты походу далекий от этого ))))) Страть ... Оп, и вы уже сзади или спереди ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Что в мазде корячится приходилось, что в аккорде... опять промах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Что в мазде корячится приходилось, что в аккорде... опять промах.... Надо было больше тачку брать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ну и как успехи?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Что в мазде корячится приходилось, что в аккорде... опять промах.... Надо было больше тачку брать) Я чет назад сразу и не взглянул))Считай основной критерий пропустил) след машина будет эскалейд какойнить))Лохматых годов, на за то с 2ухспальной кроватью сзади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sleepnow Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 2й день случайно практиковал секс в new на заднем "диване" ) Мало место, не удобно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Случайные связи они чреваты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 перед сексом в мазде свидание в лаборатории ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Случайные связи они чреваты) Сказал владелец Спринтера в котором можно даже стоя......... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Спринтер дааа))) Но только через "инвитро" Могу на нем сразу и довезти)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sleepnow Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Да не )) связь не случайная)) 3й день. Да ну его нафиг.. в мазде.. ) Почувствуй себя гимнастом. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intelligent Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Хм, ну и темка=) Обычно, те, кто по машинам (да и не только) барышень разных таскает, такие темы вслух сильно не обсуждают. ИМХО, не по мужски это как-то. Публичные фантазии с элементами хвастовства на подобные темы характерны для подростка, которому по факту никто не дает:P мужики! Будьте мужиками! Казановы комнатные, любители жесткого секса на заднем сиденье! Не обижайтесь:P:) Будет и на вашей улице праздник;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж71 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Ахах)) ну почему же? Первым делом зарегистрировавшись здесь, я нашел эту тему и мне реально были нужны советы, и я их получил! Спасибо!!! Тема создана не для того, чтобы хвастаться, а чтобы помоч новичкам)))) Новичкам всмысле начинающим маздоводам! мне советы оказались кстати! Значит!))) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 по крайней мере знаю больше 3 поз для мазды ^_^ Тульскому прянику привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж71 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 по крайней мере знаю больше 3 поз для мазды ^_^ Тульскому прянику привет! Привет! Вооот! О чем и речь))) с кем еще делиться опытом, как не с друзьями-одноклубниками)))) А в личку можно?) Чувствуется, что я до сих пор в этом деле не все азы освоил :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 ну дайте матрёшку потэстить? можно с барышней.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 по крайней мере знаю больше 3 поз для мазды ^_^ Тульскому прянику привет! Привет! Вооот! О чем и речь))) с кем еще делиться опытом, как не с друзьями-одноклубниками)))) А в личку можно?) Чувствуется, что я до сих пор в этом деле не все азы освоил :blush2: Привет земляк!Ты меня огорчаешь. по крайней мере знаю больше 3 поз для мазды ^_^ Тульскому прянику привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж71 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Привет-привет:) Даже не думал это делать))) огорчать т.е))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 в машине душа нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.