Dariel Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Больше неудобств доставляет не обивка а замки от ремней безопасности, которые никуда не прячутся...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ-MATADOR72 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Больше неудобств доставляет не обивка а замки от ремней безопасности, которые никуда не прячутся...)) вот я и говорю, что одеялко - рулит!!!! а летом - пледик!!!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Больше неудобств доставляет не обивка а замки от ремней безопасности, которые никуда не прячутся...)) вот я и говорю, что одеялко - рулит!!!! а летом - пледик!!!!! :good: Летом надо на природу выбираться, а не в машине тесниться...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ-MATADOR72 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Летом надо на природу выбираться, а не в машине тесниться...)) лесок и полянка пригородные да на любимой машинке - мммммм!!!!!!!!!!! :good: :clapping: с раззяпленными настеж дверями!!!!!! это да!!!!!!! :pardon: вот только обвес не особо-то для таких поездочек приятных располагает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 хочу лето!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 салтрака руллит :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Антонио,Неон!И ты туда же? ))) А если по теме,то поэтому и не хотел черного цвета машину,зато теперь тонированна кругом)) хоть какой то плюс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 скажу одно, обивка плохо чистится и не очень приятна голой жопе, натирает.В остальном все гуд алькантара рулит))))) и пледик вариант)))) потолок каблуками не царапает? только тонировку коцают а снять туфли не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 алькантара рулит)))))и пледик вариант)))) и душ ножной :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 я смарю, ты опытен в этом вопросе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 алькантара рулит)))))и пледик вариант)))) потолок каблуками не царапает? только тонировку коцают а снять туфли не вариант? Тоже интересно стало) Почему нельзя разуться?)) Чтоб ничего не царапать и сидушку не пачкать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 я смарю, ты опытен в этом вопросе)))) обращайся :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 обращайся :cool2: спасибо) но я уже как-то выросла немного из этого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 обращайся :cool2: спасибо) но я уже как-то выросла немного из этого))) из чего?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 из секса в машине, с удобствами в виде постели и душа намного комфортней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Может конечно кто то скажет что боянно вдруг кому пригодится))) :good: распечатала????))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 из секса в машине, с удобствами в виде постели и душа намного комфортней) конечно комфортней, но когда кипит страсть, сойдет и машина))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 конечно комфортней, но когда кипит страсть, сойдет и машина))))) если припрет канеш))) спорить не буду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Мне и одному-то там тесно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Может конечно кто то скажет что боянно вдруг кому пригодится))) :good: распечатала????))) Канеш распечатала! Как порыв страсти будет, достану из перчаточного отделения))) Если не забуду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 хватит по 100 раз цитировать фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 хватит по 100 раз цитировать фотки а им лень из цытаты удалить блок с фотками... :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 племяш))) цитата через И пишется))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temko Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 хе классные фотки... а я и подумать не мог что так разнообразно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 хе классные фотки... а я и подумать не мог что так разнообразно... что там за фотки хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.