Archi_Barl Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 СПС что беспокоишься за меня :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 действительно вспомнилась эта самая песня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 B) :rolleyes: :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 B) :rolleyes: :D2 :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 :ph34r: :ph34r: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Тема со смайлами ниже вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 флудерасты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Все? Истории off? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 олдскул подняли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 тааак и о чём тут тема?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 в мазде3 тебе удобно?) на переднем сиденье получалось?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaqw Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 потолок низкий) не удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 в мазде3 тебе удобно?) на переднем сиденье получалось?) в форде сзади кстати по выше потолок будет чем в трешке))) а так в олде не пробовала))а вот в ньюшке пох..по всякому, удобно, главное извернуться как надо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 в мазде3 тебе удобно?) на переднем сиденье получалось?) в форде сзади кстати по выше потолок будет чем в трешке))) а так в олде не пробовала))а вот в ньюшке пох..по всякому, удобно, главное извернуться как надо))))) ))))))))))))) а в фокусе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 а что в нём? в нем потолок сзади выше))) голова не упирается)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ответа как такового не последовало ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ответа как такового не последовало ))))) мне кажется вам нужно зрение проверить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ответа как такового не последовало ))))) мне кажется вам нужно зрение проверить))) а на передних сиденьях пассажирке удобно педальки разглядывать?) ей ручник или ручка кпп не мешает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 2 neon ты кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Все супер :) Задумываюсь доя этого 745 long брать. Там на джостике все. Мешать не будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 2 neon ты кому? тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 а на передних сиденьях пассажирке удобно педальки разглядывать?) ей ручник или ручка кпп не мешает?) 2 neon кхм... не могу сказать как бы было пассажирКЕ и чего ей там будет мешать, а что нет) тк я так то мальчиков люблю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 а на передних сиденьях пассажирке удобно педальки разглядывать?) ей ручник или ручка кпп не мешает?) 2 neon кхм... не могу сказать как бы было пассажирКЕ и чего ей там будет мешать, а что нет) тк я так то мальчиков люблю)) а ты представь что ты на пассажирском, а мальчик за рулем, удобно тебе было бы или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.