MegaDen Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 ой.... мужики опять у нас тут выясняют кто круче )) Не, мы обсуждаем вопросы безопасности! :buba: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Особенно весело будет еси подушка безопасности откроется во время минета в машине ))))))))))))))))))))))) Практически на 99,99% можно со своим путеводителем попрощаться )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Начали за здравие, закончили за :mamba: упокой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 ой.... мужики опять у нас тут выясняют кто круче )) Не, мы обсуждаем вопросы безопасности! :buba: круче тока яйцЫ )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Особенно весело будет еси подушка безопасности откроется во время минета в машине )))))))))))))))))))))))Практически на 99,99% можно со своим путеводителем попрощаться )))))))))) А зачем во время етА, пристегиваться ремнями :meeting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 мы за безопасный секс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 мы за безопасный секс Не ремни перебор, максимум бронежилет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 и каску на голову незабудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 и каску на голову незабудь и каскуу и Щит, эстетично Я так далеко не езжу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aywa Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 ой, какая любопытная тема :rolleyes: моя new масечка ещё "девственна" в этом отношении. никого в неё еще не приглашала для ЭТОГО. предпочитала это делать в авто своих бойфрендов. самый захватывающий секс был в затонированной Хонде моего "друга" на МКАД, успели и в пробке и на скорости и на обочине... :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 УУУххху, все мальчики дротят))))))))))))))))))))) Или ждут видео от тебя))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Первым делом самолеты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Первым делом самолеты.. Да, да))) Шутник))) :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 ой, какая любопытная тема :rolleyes: моя new масечка ещё "девственна" в этом отношении. никого в неё еще не приглашала для ЭТОГО. предпочитала это делать в авто своих бойфрендов. самый захватывающий секс был в затонированной Хонде моего "друга" на МКАД, успели и в пробке и на скорости и на обочине... :angel: смею тебя уверить, что ты не единственная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 ой, какая любопытная тема :rolleyes: моя new масечка ещё "девственна" в этом отношении. никого в неё еще не приглашала для ЭТОГО. предпочитала это делать в авто своих бойфрендов. самый захватывающий секс был в затонированной Хонде моего "друга" на МКАД, успели и в пробке и на скорости и на обочине... :angel: смею тебя уверить, что ты не единственная Кто ещё был в затонированной Хонде её друга)))) Огласите весь список)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ersh29 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 ой, какая любопытная тема :rolleyes: моя new масечка ещё "девственна" в этом отношении. никого в неё еще не приглашала для ЭТОГО. предпочитала это делать в авто своих бойфрендов. самый захватывающий секс был в затонированной Хонде моего "друга" на МКАД, успели и в пробке и на скорости и на обочине... :angel: смею тебя уверить, что ты не единственная Присоединяюсь к вам,и мая машина в этом плане девочка,вот 9 была так та уххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Первым делом самолеты.. Да, да))) Шутник))) :acute: Очень даже в первом классе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Первым делом самолеты.. а девушки на втором. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 какие откровения=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 ой, какая любопытная тема :rolleyes: моя new масечка ещё "девственна" в этом отношении. никого в неё еще не приглашала для ЭТОГО. предпочитала это делать в авто своих бойфрендов. самый захватывающий секс был в затонированной Хонде моего "друга" на МКАД, успели и в пробке и на скорости и на обочине... :angel: Так пора приглашать уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 какие откровения=) антох, а че тебя удивляет..ты же в своих и не своих машинах не с резиновыми женщинами зажигал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 пошлятина пошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 куда пошла?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ой, какая любопытная тема :rolleyes: моя new масечка ещё "девственна" в этом отношении. никого в неё еще не приглашала для ЭТОГО. у меня есть один пригласительный ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ой, какая любопытная тема :rolleyes: моя new масечка ещё "девственна" в этом отношении. никого в неё еще не приглашала для ЭТОГО. у меня есть один пригласительный ))))) в очередь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.