Alexsei 71 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Цвет подсветки - красный, такой же как штатный. Навигация работает на ура, у меня стоят IGO 8 и Нвител. Вот про функции Изменено 6 июля, 2012 пользователем Alexsei 71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stringer Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Заказал с крутилками по середине на андроиде, посмотрим что придет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid3279 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Приветствую всех. Где можно купить ГУ mazda 3 new android 2.3 Спб? Очень понравилась голова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 В Питере и продают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid3279 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) В продаже есть андроид 2.2 с крутилками посередине. 2.3.6 чего-то не видать. Завтра заеду к ним спрошу. Изменено 18 июля, 2012 пользователем Leonid3279 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid3279 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Небольшой отчет об установке ( замене ) ШГУ на устройство на базе андроид OS. http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_2nd_ge...888561435/#post Раскажи пож в двух словах, как работает ГУ, без глюков? В андроидкар сказали, что не заказывают последний андроид потому, что он другой фирмы (нет гарантий) и еще сырой. У тебя одного такой похоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stringer Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Небольшой отчет об установке ( замене ) ШГУ на устройство на базе андроид OS. http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_2nd_ge...888561435/#post Раскажи пож в двух словах, как работает ГУ, без глюков? В андроидкар сказали, что не заказывают последний андроид потому, что он другой фирмы (нет гарантий) и еще сырой. У тебя одного такой похоже. Ну почему же, ко мне едет с 2.3 с крутилками по середине через недели 1,5 уже должен придти =) Этот придет сразу закажу еще один тоже с 2,3 такой как у меня на драйв2 фотки лежат если конечно получится выпросить они по моему минимум по 5 штук ток продают. Жаль что морозятся у него самые лучшие пока характеристики из всех что предлагают, проц 800, 512 оперативки и т.д. Выше я пытался по сравнивать ) Изменено 20 июля, 2012 пользователем Stringer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid3279 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Небольшой отчет об установке ( замене ) ШГУ на устройство на базе андроид OS. http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_2nd_ge...888561435/#post Раскажи пож в двух словах, как работает ГУ, без глюков? В андроидкар сказали, что не заказывают последний андроид потому, что он другой фирмы (нет гарантий) и еще сырой. У тебя одного такой похоже. Ну почему же, ко мне едет с 2.3 с крутилками по середине через недели 1,5 уже должен придти =) Этот придет сразу закажу еще один тоже с 2,3 такой как у меня на драйв2 фотки лежат если конечно получится выпросить они по моему минимум по 5 штук ток продают. Жаль что морозятся у него самые лучшие пока характеристики из всех что предлагают, проц 800, 512 оперативки и т.д. Выше я пытался по сравнивать ) Интересно. А можешь кинуть ссылку, где указан такой аппарат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stringer Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Интересно. А можешь кинуть ссылку, где указан такой аппарат? Сайта нет, только описание с квотацией и непонятная фотка =) Взял сразу потому что без лишних вопросов согласились выслать 1шт для теста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Stringer. Ну что пришло ГУ? Ждем отчет и фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stringer Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Stringer. Ну что пришло ГУ? Ждем отчет и фото. А я так как жду, нету пока что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dag777 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 привет всем,парни подскажите,как с пульта стоковой сигнализации закрывать стекла? купил сие чудо,установил сам,поставил камеру заднего вида,доволен как слон)) насчет андроид 2.3 его пока нет в продаже обещают в сентябре этого года http://www.dm-detal.ru/product_1114.html отсюда покупал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dimik_ Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 А наименование кнопок такое же как на картинке?? А то на каком-то фото с правой стороны были другие кнопки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 dag777 Нажми и удерживай кнопку закрывания авто на пульте, но я не уверен, что эта функция присутствует на авто, в комплектациях не спорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dag777 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 dag777Нажми и удерживай кнопку закрывания авто на пульте, но я не уверен, что эта функция присутствует на авто, в комплектациях не спорт. удерживал никакого эфекта ,видимо только на спорте((( а как эту фишку добавить самому? извините,что не по теме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Stringer. Ну что пришло ГУ? Ждем отчет и фото. А я так как жду, нету пока что... Ну что? Где Где Где? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёбжик Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 dag777Нажми и удерживай кнопку закрывания авто на пульте, но я не уверен, что эта функция присутствует на авто, в комплектациях не спорт. удерживал никакого эфекта ,видимо только на спорте((( а как эту фишку добавить самому? извините,что не по теме! 3 рубля добавить эту фишку стоит.Блок управления стеклоподъемников слетает с гарантии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dag777 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 dag777Нажми и удерживай кнопку закрывания авто на пульте, но я не уверен, что эта функция присутствует на авто, в комплектациях не спорт. удерживал никакого эфекта ,видимо только на спорте((( а как эту фишку добавить самому? извините,что не по теме! 3 рубля добавить эту фишку стоит.Блок управления стеклоподъемников слетает с гарантии. надо будет сделать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stringer Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Веселуха, пришла такая же как у Sleepnow несколькими постами выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stringer Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Подскажите для чего вот этот кабелек в ГУ я так подозреваю это кнопки на руле ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gemelos15 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) это входы в устройство По китайцам могу сообщить надо брать тем кто рубит по электронике много косяков разбираться в включением доп аккумулятор обязательно наличие вентилятора а то будет виснуть звук дерьмовый требует доработки доп усилителями проблема с кнопками на руле требут доработки взял на эксперимент читал что фантомами тоже проблемы так что хрен редьки не слаще Изменено 4 августа, 2012 пользователем gemelos15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petryxa109 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 это входы в устройствоПо китайцам могу сообщить надо брать тем кто рубит по электронике много косяков разбираться в включением доп аккумулятор обязательно наличие вентилятора а то будет виснуть звук дерьмовый требует доработки доп усилителями проблема с кнопками на руле требут доработки взял на эксперимент читал что фантомами тоже проблемы так что хрен редьки не слаще чушь полная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stringer Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Понятно что не выходы, вопрос в том что этот провод ведет =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petryxa109 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Понятно что не выходы, вопрос в том что этот провод ведет =) это кнопки на руле или экран борт компютера,не помню уже,но после подключения китайца у меня одна фишка осталась от экрана (там написанно audio off)мне это не мешает так как у меня там всегда только расход бенза показывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinik Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Подскажите. Как звук у ГУ на андроиде для мазды 3 ? Какие минусы? Хочу заказать себе такой девайс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.