ne1or2ixm3at Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 неориксмат! Отправляйся в Израиль тут очень круто! Если не был конечно)))) Жизнь бьет ключом!!!!!! Обязательно, но только в будущем.. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cart1 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 В Тайланде думаю побывать стоит всем. Я там был и в сезон, в декабре под новый год , и в не сезон , как у них говорят "сезон дождей", в конце июля. Отличие погоды особо не заметил. В июле было просто облачно , но все равно так же жарко , за 14 дней дождя ниразу не было. Всегда ездили в Патайу , самое тусовчное место из всех курортов тайя. Если ехать семьей то на острова. Если тусоваться - в патаю :) Жили в гостинице Патая Парк. 4* , брали только завтра. Смысла в алл инклюзив в тайланде нету. И то на завтрак редко получалось пойти. Брали на прокат мопеды , но к их движению довольно трудно привыкнуть сразу. Нас даже разок оштрафовали за езду без шлемов по 500 бат на мопед. Экскурсии там все очень крутые. Не ездили только на реку Квай, как то не вышло. Крокодиловая ферма , Сад орхидей и Мини Сиам понравились. Рассказывать можно очень много и долго. Нужно ехать и смотреть все самому :) за наркотики там смертная казнь , но продаются они на каждом углу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rodnoy Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Обязательно посетите эту волшебную страну. Были с женой всего неделю и этого времени оказалось очень мало. Жили в Паттае в отеле "Хард Рок" - очень приличный отель с самым большим в Паттае бассейном. Страна не предпологает пролеживания на пляже, у нее настолько отличный от нашего колорит и менталитет, что хочется постоянно исследовать новые места. А чего стоит восхитительный часовой массаж уставших ног в многочисленных салончиках и всего за сто рублей.. А если вы смелая и не боитесь эксперементов, то и эротический боди массаж-это супер.. Были с женой и оба довольны ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Были в Паттайя в середине марта, в отеле Ambassador Ocean Wing 4*(очень хороший отель, огромная территория, питание, обслуживание). Погода была отличная, очень жарко, за 12 дней отдыха было 2 дождя по 20 минут и все)) Присоединяюсь к выше написанным отзывам, обязательно надо побывать в этой стране))) каждый найдет что-то для себя. Экскурсии просто незабываемые,их там так много, что надо несколько раз приехать, чтобы на всех побывать))) Кстати в сентябре опять собираемся лететь уже начали искать туры)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyeless Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Ездил в том году в Паттайю, отель Jomtien Thani 3*, на 15 ночей. Вышло 27500 рублей с человека. Страна потрясающая, молодежный отдых. Можно отдохнуть от тусовок на островах. Ездили своим ходом на Самет, очень понравилось. В этом году неделю назад уехали коллеги с работы на 16 ночей в 4* за 25000 рублей, только полет с пересадкой (туркменские авиалинии через ашхабад). Надеюсь, что получится в сентябре уехать. А скоро у них день рождения королевы, у них это целый праздник :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Летим в сентябре с 10 на 12дней, 2 дня Бангкоке и 10 Паттайя( Grand Jomtien Palace). Перелет черех Ашхабад)) Обошлось в 25 тыс. с чел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Летим в сентябре с 10 на 12дней, 2 дня Бангкоке и 10 Паттайя( Grand Jomtien Palace).Перелет черех Ашхабад)) Обошлось в 25 тыс. с чел. была в этом отеле, правда 4 года назад...суууууууууупер, через дорогу пляж...и до центра недалеко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Планирую лететь в начале ноября, на 10 дней... желающие присоединяйтесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Летим в сентябре с 10 на 12дней, 2 дня Бангкоке и 10 Паттайя( Grand Jomtien Palace).Перелет черех Ашхабад)) Обошлось в 25 тыс. с чел. была в этом отеле, правда 4 года назад...суууууууууупер, через дорогу пляж...и до центра недалеко.... спасибо))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Еххххууууу!!!! Кто там будет с 30 октября??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Красотуль, всётаки летишь! Поздравляю! Встретимся,обсудим! Не пропусти праздник полной луны. Это пати реально было лучшим в моей жизни. Даже сенсейшен не сравнится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Красотуль, всётаки летишь! Поздравляю! Встретимся,обсудим! Не пропусти праздник полной луны. Это пати реально было лучшим в моей жизни. Даже сенсейшен не сравнится. С приездом!!!! УРА!!! На пати постараюсь попасть))) при встрече расскажишь подробней!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Ну, наконец-то я до него добралась!!! :clapping: Собиралась в мае, но чето улетела в другое место))) :blink: Все, лечу!!!! 30 октября!!! Все решено, все куплено!!! УРА!!!! Случаем в эти числа никто не летит??? Я 23 октября из Москвы вылетаю. Двое суток в Абу-Даби, а после в Тай на две недели. Вот в это место ---> marriott.com/hotels/hotel-photos/hktpa-marriotts-mai-khao-beach/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Ну, наконец-то я до него добралась!!! :clapping: Собиралась в мае, но чето улетела в другое место))) :blink: Все, лечу!!!! 30 октября!!! Все решено, все куплено!!! УРА!!!! Случаем в эти числа никто не летит??? Я 23 октября из Москвы вылетаю. Двое суток в Абу-Даби, а после в Тай на две недели. Вот в это место ---> marriott.com/hotels/hotel-photos/hktpa-marriotts-mai-khao-beach/ Круто было бы пересечься!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Я думаю все получится! Ты главное название отеля своего узнай! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Я думаю все получится! Ты главное название отеля своего узнай! :) так я так понимаю ты на Пхукете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Я думаю все получится! Ты главное название отеля своего узнай! :) так я так понимаю ты на Пхукете... Да Пхукет. А ты разве не на Пхукет летишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Я думаю все получится! Ты главное название отеля своего узнай! :) так я так понимаю ты на Пхукете... Да Пхукет. А ты разве не на Пхукет летишь? Неа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 фулл мун пати :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 а когда там фулл мун пати...? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 а когда там фулл мун пати...? B) http://www.nasamui.ru/full-moon-party Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Расписание Full moon party 2010 год 30 января 2010 01 февраля 2010 30 марта 2010 28 апреля 2010 29 мая 2010 26 июня 2010 28 июля 2010 25 августа 2010 23 сентября 2010 23 октября 2010 21 ноября 2010 21 декабря 2010 25 декабря 2010 31 декабря 2010 спасибо! я так понимаю это только на Пангане??? :( ну в любом случае, если повезет и я окажусь там, то пролетаю по числам...эээх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 ну что... никто не едет в ближ время? пхукет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExRT Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 мы улетаем 20 ноября , через АбуДаби в Банкок , потом едем в Паттаю там тусим дней пять - десять , потом на ПхиПхи, там дней десять в перемешку с ближними островами, а потом летим в Гонконк дней на пять, в Патайе будем жить в Гранд Джомьтьене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Я вернулась))))) СУПЕР!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.