gelya Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Ну, наконец-то я до него добралась!!! :clapping: Собиралась в мае, но чето улетела в другое место))) :blink: Все, лечу!!!! 30 октября!!! Все решено, все куплено!!! УРА!!!! Случаем в эти числа никто не летит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 В мае собираюсь в Тайланд. Желающие к стати присоединяйтесь))) ~ дата отправки 11-15 мая 2010г. Интересно, взял на заметку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 В мае собираюсь в Тайланд. Ооочень нужны Ваши советы! Интересует: 1. В какую точку Тайланда отправляться. 2. Приличные отели (без фанатизма). 3. Достойные экскурсии и куда не соваться. 4. Что съедобно и к чему не притрагиваться. 5. Что не забыть. Желающие к стати присоединяйтесь))) ~ дата отправки 11-15 мая 2010г. 1. Пкхукет и Самуи и Бангкок 2. Не помню. Но у меня были хорошие отели, как на Пкхукете, так в Бангкоке. 3.Пхи-Пхи, остров Джеймс-Бонда, шоу трансвеститов, крокодиловая ферма и шоу змей, рафтинг на слонах и на лодке по джунглям, квадрациклы в джнуглях. 4. Если не хочешь пропахнуть канализацией, никогда не пробуй фрукт Дуриан!:))) Нельзя: 1) Плохо говорить о короле и его династии, 2) Нельзя верующий тайцев трогать за голову(святое место), 3) Отпускать неприличные жесты на Буду(поверь такие умельцы всегда находятся), 4) Нельзя фотографировать изумрудного Буду(могу посадить за это....но я умудрился сфоткать). 5. Голову. Паспорт. Визы. Страховку. Деньги. Необходимые лекарства. P.S. Можешь рискнуть взять какой-нибудь транспорт на прокат...но разводят сволочи, пипец, как!:)Я на пляже прокатился на аквабайке....попал на 600$ и 1200 бат....никогда не забуду это пи...делки с тайцами! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Спасибо!!! Да, про чудо фрукт слыхала)))) И всетаки, основная туса где проходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 обожаю Самуи... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Май не лучший период для Тая. Уже не сезон. Дожди. P.S. Можешь рискнуть взять какой-нибудь транспорт на прокат...но разводят сволочи, пипец, как!:)Я на пляже прокатился на аквабайке....попал на 600$ и 1200 бат....никогда не забуду это пи...делки с тайцами! :rofl: Ого! Это как так?! Брал мопед, в разных местах на разные сроки. Все было отлично. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Спасибо!!! Да, про чудо фрукт слыхала)))) И всетаки, основная туса где проходит? Туса в Паттае, но там грязно....приходиться плавать на другие острова купаться!:)А так везде туса....ТАЙ-ЭТО РАЙ УДОВОЛЬСТВИЯ!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 На сколько дней собираешься? Когда именно? На какую сумму рассчитываешь? --- Алесио, а разве в Тай виза нужна? Я думала с ними безвизовый режим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Май не лучший период для Тая. Уже не сезон. Дожди. P.S. Можешь рискнуть взять какой-нибудь транспорт на прокат...но разводят сволочи, пипец, как!:)Я на пляже прокатился на аквабайке....попал на 600$ и 1200 бат....никогда не забуду это пи...делки с тайцами! :rofl: Ого! Это как так?! Брал мопед, в разных местах на разные сроки. Все было отлично. ) А это плохо((( Засада!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Май не лучший период для Тая. Уже не сезон. Дожди. P.S. Можешь рискнуть взять какой-нибудь транспорт на прокат...но разводят сволочи, пипец, как!:)Я на пляже прокатился на аквабайке....попал на 600$ и 1200 бат....никогда не забуду это пи...делки с тайцами! :rofl: Ого! Это как так?! Брал мопед, в разных местах на разные сроки. Все было отлично. ) Мопед, это ещё нормально...а ты аквабайк возьми!:)))Один австралиец вообще попал на 5000 evro!:))Но мы русские...мы не сдаёмся....! На сколько дней собираешься? Когда именно?На какую сумму рассчитываешь? --- Алесио, а разве в Тай виза нужна? Я думала с ними безвизовый режим Ездил в 2009 году. Виза ставиться в аэропорту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 На сколько дней собираешься? Когда именно?На какую сумму рассчитываешь? --- Алесио, а разве в Тай виза нужна? Я думала с ними безвизовый режим Собираюсь на 12 - 15 дней. 11-15 мая. По $ еще не определенно, но как обычно хочется потратить поменьше $ на путевки))) Вычетала, что на курортах Тайланда с марта по май жаркий период, дождливый июнь - октябрь дождливый и прохладный (ноябрь - февраль). Получается май не плохой период... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 На сколько дней собираешься? Когда именно?На какую сумму рассчитываешь? --- Алесио, а разве в Тай виза нужна? Я думала с ними безвизовый режим Собираюсь на 12 - 15 дней. 11-15 мая. По $ еще не определенно, но как обычно хочется потратить поменьше $ на путевки))) Вычетала, что на курортах Тайланда с марта по май жаркий период, дождливый июнь - октябрь дождливый и прохладный (ноябрь - февраль). Получается май не плохой период... Дожди идут в основном ночью. С утра ты даже не заметишь, что он был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 в мае не советую подруга летала в мае на 2 недели результат - дожди и ужасная влажность почти не выходили на улицу все дни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Не ужели с маем облом(((( Я бы сейчас улетела, но с кем собираюсь могут только в мае... Кто еще там был в мае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 обратите внимание на Кубу и Доминикану какой бюджет у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 обратите внимание на Кубу и Доминикану какой бюджет у вас? С бюджетом не решено, смотря что выберем...(но хотелось бы в 50 уложиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 С бюджетом не решено, смотря что выберем...(но хотелось бы в 50 уложиться) Значит Куба и Доминикана отпадают сразу. Настоятельно рекомендую сменить время на более раннее. Ну или место отдыха. Или 50 это на человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 С бюджетом не решено, смотря что выберем...(но хотелось бы в 50 уложиться) Значит Куба и Доминикана отпадают сразу. Настоятельно рекомендую сменить время на более раннее. Ну или место отдыха. Или 50 это на человека? Ну, да на чела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Ну, да на чела... Тогда не отпадают )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Ну, да на чела... Тогда не отпадают )))))))) А если ГОА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 гоа - тоже уложишься, думаю. только в мае там уже начинаются дожди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Ну, да на чела... Тогда не отпадают )))))))) А если ГОА... Не сильно будет отличаться от Тая в тот же период. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Ну, да на чела... Тогда не отпадают )))))))) А если ГОА... Гоа даже не сравнивай с Таем. Грязь, коровы на пляжу, наркота, бухло и клубы. Ничего интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 только вот три дня назад друзья прилетели с ГОА, фотки супер, в восторге, ни о какой грязи не словечка, вообще в полном восторге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Гоа даже не сравнивай с Таем. Грязь, коровы на пляжу, наркота, бухло и клубы. Ничего интересного. сравнивать, наверное, нельзя.. мне сложно сказать, к сожалению, я в тае пока не была :( каждый находит в гоа то, что ищет. кто-то спокойствие, а кто-то "наркоту,бухло и клубы" грязно - да.. коровы.. мне лично это наоборот понравилось,они очень милые :) наркота, бухло, клубы.. - опять же.. бухло - это везде (взять хотя бы толпы пьяных подростков на кипре), наркота - да, легкодоступна... каждый там отдыхает так, как хочет. кто-то вообще там спокойно занимается йогой и медитирует на закате...а кто-то едет за другим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.