МНЕМОНИК Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Во общем включаю комп,на экране заставка ,на ней надпись отправьте смс и баннер уберётся,помогите!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Во общем включаю комп,на экране заставка ,на ней надпись отправьте смс и баннер уберётся,помогите!!!! номер на который надо отправить смс в яндекс и он выдаст способ лечения либо в сейф мод с помощью какого нить AVZ просканить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Самый простой способ - измени дату компа месяца на 2 вперёд! потом вернёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 а выключить комп не получается,только с кнопки.а когда нажимаю сменить пользователя,то в левом углу есть Выключить комп,нажимаю ,а он мне пишет что к комп потключены другие пользователи и что можно потерять данные :blink: Всё ровно выключаю,включаю опять эта хрень! Во общем включаю комп,на экране заставка ,на ней надпись отправьте смс и баннер уберётся,помогите!!!! номер на который надо отправить смс в яндекс и он выдаст способ лечения Это как?просто набрать в строке поиск? номер на который надо отправить смс в яндекс и он выдаст способ лечения Это как?просто набрать в строке поиск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 зайди в BIOS и поменяй там дату! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 зайди в BIOS и поменяй там дату! я уже забыл,чё там надо нажимать при загрузке? Поменял дату на 2 месяца вперёд,жду ,грузится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa777 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 зайди в BIOS и поменяй там дату! я уже забыл,чё там надо нажимать при загрузке? delete жми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 нифига не пропало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black-141 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 попробуй этим http://www.drweb.com/unlocker/index поставь эту прогу http://netchart.ru/filter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Во общем включаю комп,на экране заставка ,на ней надпись отправьте смс и баннер уберётся,помогите!!!! номер на который надо отправить смс в яндекс и он выдаст способ лечения Спасибо! вроде пропало Нашёл эту штуку Сервис деактивации вымогателей-блокеров и проблема ушла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Я точно не уверен но вроде как с сайта доктора Веба можно скачать какой то софт которой убивает эту хрень а можно из автозагрузки убрать эту гадость)) попробуй в безопасном режиме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black-141 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 поставь нетчарт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 поставь нетчарт поставил спасибо можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black-141 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 поставь нетчарт поставил спасибо можно закрывать :) :bye: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 не знаю как на счет разных прог... как то было и у меня, и у знакомых такая ерунда, одна барышня даже смс отправляла - итог - списало с телефона 500 р, потом эта штука опять вылезла. делал по совету знакомого хакера: 1. делал дома (вот по этой инструкции - помогло :) ) 2. делал на работе (у знакомой выскочило на экране, типа винда заблокирована и тд и тп что то типа такогоделал через разблокировщик на сайте dr.web) з.ы. опоздал... :) :) да ладно, главное итог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения