МНЕМОНИК Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Парни жжёте,давай давай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 мне то че затрагивать.... это у Сережи комплексы наивности )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАХОНЯ Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 мне то че затрагивать.... это у Сережи комплексы наивности )))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 мне то че затрагивать.... это у Сережи комплексы наивности )))) у каждого свой рэп(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Как сказал Сергей.... надо решать свои проблемы.... Вот я ещё ни разу не остался доволен.... В чём проблема? В предвзятом отношении или слишком больших запросах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 А почему вдруг девушка не должна получать удовольствие от минета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 А почему вдруг девушка не должна получать удовольствие от минета? да мы тока за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Как сказал Сергей.... надо решать свои проблемы....Вот я ещё ни разу не остался доволен.... В чём проблема? В предвзятом отношении или слишком больших запросах? я немного приблудился тут ... ты не остаешься доволен если тебе делают минет ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 я немного приблудился тут ... ты не остаешься доволен если тебе делают минет ? ) ну не если.... а как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 я немного приблудился тут ... ты не остаешься доволен если тебе делают минет ? ) ну не если.... а как... ахахахаахахххх ... я думаю что можно переделать эту тему в пособие по "как" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 я немного приблудился тут ... ты не остаешься доволен если тебе делают минет ? ) ну не если.... а как... Что русскому - хорошо, то немцу - смерть (с) все люди разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 я немного приблудился тут ... ты не остаешься доволен если тебе делают минет ? ) ну не если.... а как... Что русскому - хорошо, то немцу - смерть (с) все люди разные ну судя по немецкому кинопрокату у немцев все нормально ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 я пока плохо изучила немецкий кинопрокат )) поверю на слово -- но вообще речь шла о том,что предпочтения у людей могут быть разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 ахахахаахахххх ... Спасибо... Что русскому - хорошо, то немцу - смерть (с) все люди разные думаешь стоит верить и ждать пока повезёт? ну не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Что русскому - хорошо, то немцу - смерть (с) все люди разные думаешь стоит верить и ждать пока повезёт? ну не знаю... ты о чем?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 уже не важно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 мда)) теперь я понимаю пост ПРО))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 :)хи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Похоже не только пчелы проснулись и почки набухли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 с переменой климата весна началась раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 ничего, вон уже ветер холодный поднялся)), всю содомию разгонит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Мнем апнул горячие темы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 А есть какие нить настройки что бы вообще убрать подобные темы из "нового контента" ? Да и вообще как то отфильтровать и оставить только технические форумы а флуд весь убрать ? Админы-модеры ау! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 А есть какие нить настройки что бы вообще убрать подобные темы из "нового контента" ? Да и вообще как то отфильтровать и оставить только технические форумы а флуд весь убрать ? Админы-модеры ау! есть:) отпишись от темы:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 А есть какие нить настройки что бы вообще убрать подобные темы из "нового контента" ? Да и вообще как то отфильтровать и оставить только технические форумы а флуд весь убрать ? Админы-модеры ау! есть отпишись от темы Я на нее и не подписывался, я выбираю "новый контент" с целью посмотреть новые сообщения и в итоге один флуд. Есть какая нить возможно вообще убрать для показа в новом контенте весь топик "оффтопик" ? Сделали бы чат на главной страничке, флуда было бы меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.