mcdrew Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 спасибо..еще мнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 имхо не стоит) возьми нормальную клубную тачку! Скупой платит дважды) Тем более, если пробег скручен! ) +миллионовтыща!!! тут куча машин продается сейчас, бери не хочу! это будет наилучшим развитием событий! остальное - кот в мешке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcdrew Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 да....рассчитывал так на нее.думал возьму, ды да же сейчас мысли не покидают.а тут все не слава богу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcdrew Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 скажите..а если машину купить не с рук, а у автосалона по трейд ин.? могут ли у нее быть какие нибудь косяки, о которых салон может умолчать, или здесь открытость всего? скажите еще...чем флеш эдишн от спорта отличается и от туринга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcdrew Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 ну что..никто помочь не может что ли?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 ну что..никто помочь не может что ли?( Ты когда машину уже купишь?)) по трейд ину она должна быть чище, но не факт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 скажите..а если машину купить не с рук, а у автосалона по трейд ин.? могут ли у нее быть какие нибудь косяки, о которых салон может умолчать, или здесь открытость всего? скажите еще...чем флеш эдишн от спорта отличается и от туринга? В принципе, я думаю, может, это раз, во вторых, ты возмешь ее за бОльшую сумму, чем с рук у одноклубника. Флеш- это модификация на базе туринга 1.6, навешаны бампера от спорта, ксенон, спойлер, решетка, задние диодные фанари, не помню конкретно что еще.. Спорт - это модификация туринга 2.0, навешаны бампера, пороги, спойлер, решетка, оптика ксенон, задняя диодная, диски 17`, приборная панель black out, датчик дождя, сиденья немного другие А туринг - это туринг, бывает 1.6 и 2.0, без наворотов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcdrew Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 спасибо за ответ в различиях.......а машину куплю хз...сам уже задолбался, рассчитывал на одну, а у нее косяки..вот ищу снова...устал уже( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Не расстраивайся, у меня друг продает опель Астру. В отличном состоянии. За машину ручаюсь :) Не хочешь рассмотреть!? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5472757-841e.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 спасибо за ответ в различиях.......а машину куплю хз...сам уже задолбался, рассчитывал на одну, а у нее косяки..вот ищу снова...устал уже( Не раскисай! подход верный сейчас помучаешься, потом будешь доволен) В трейд ине с подругой машину ей смотрели, тоже тройку хотела РОЛЬФ, я сидела пытала менеджера, типа вы же всю диагностику перед покупкой делали расскажите, по честному что с ней, типа не может б/у быть идеальной) А он все толдычил у вас будет 2 недели на возврат авто, как буд-то кофту собирались купить.. Так что у меня теперь сомнения по трейд ину про качество) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcdrew Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Duke™ - спасибо. но астра это не то что я ищу)) YULIANNA - спасибо...будем осторожнее...но как говорится, кажется салон по трейд ин хочет продать, лишь бы купили,..поэтому и втюхивают. по прежнему в поиске). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcdrew Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 скажите, различаются ли тканевые вставки в дверях на 2,0 спорт. видел где серебристая ткань, и видел более темную. от чего это зависит. спсибо всем заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 У меня спорт и ткань темная) а вообще, мужик, нельзя быть настолько дотошным...) Ты так и до формы прикуривателя дойдешь...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 автор, на сайтах официальных дилеров mazda есть сравнительные таблицы по комплектациям, на большинство вопросов ответы там есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcdrew Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 я не дотошный..просто каждый раз вижу..и все по разному..поэтому и пытаюсь узнать что и как на самом деле...а у офиц. дилеров и клиренс 160....наверно от начала багажника мерили))) тем более у офиц. дилеров по старой мазде мало инфы осталось...теперь там все по новой трехе инфа забита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcdrew Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 надеюсь скоро вступлю....определился что нужна только 2,0 и спорт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcdrew Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 спасибо..тема закрыта..и скоро откроется новая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lsAsl Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Запоздал наверное я с ответом в данной теме, машину уже куплена имхо :) У меня 1.6 на автомате, катострофически не хватает мощИИ ;) Тем более на палке, крамота! Цвет зачЕтный+цена ниже. Сколы, это обычное дело, мне за 2 дня 3 камня в лобовик прилетело, а камни по кузову более частое явление. P.S. И М Х О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.