Эван Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 я понял. выше ответ исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssass Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 я понял. выше ответ исправил kondor.84 пишет: " официально требуют, доказать что она моя была, а доказать не могу потому что была зарегистрирована на старую фамилию, а по новой врятли она проходит" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_e_n_i_s Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 ну тема - один в один как МОЯ! Я тупо позвонил в ГИБДД. мне сказали, приезжай, пиши заяву на утиль. Вот и все. Тебе нужно точно знать, на сколько выдавалась доверенность. Если на год и прошло больше, то смело пиши заяву на утиль (ну, не ты, а владелец). Если потом его где на посту остановят - его проблемы. Может он ездит по простой рукописной доверенности - но ты же ее не давал - подделка документов. Короче, почитай мою тему - ну реально один в один... там и Эван вроде чота советовал! ЗЫ. если по гендоверенности - то это на 3 года... ЗЗЫ. я бы не стал подавать на угон - попадешь под статью УК РФ. Статья 306. Заведомо ложный донос 1. Заведомо ложный донос о совершении преступления — наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. 2. То же деяние, соединенное с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления либо с искусственным созданием доказательств обвинения, — наказывается лишением свободы на срок до шести лет. Если ГАЙЦЫ в окошке не дают данных, пишешь письмо заказное с уведомлением и требуешь предоставить инфу в кратчайшие сроки. Все! ЗЗЫ. перечитал! в моей теме Эвана не было тож... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 всё всем спасибо, во всём разобрался!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stich123 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Напиши, как все прошло и что делал. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Напиши, как все прошло и что делал. Заранее спасибо. расказываю: занчит так, я это всё дело расказал товарищу одному, он занчит ехал мимо какогото постаи просто тупа зашол и спросил, что мол так и так, и АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО заметьте бесплатно, узнал что мне нужно было, и не копейки не заплатил, мне же ни информацию нужно было узнать что на ком она сейчас и где она, а стоит ли этотт номер на том человеке или нет, вот и всё!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.