Dantist Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 С днем рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Jull С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья, удачи, любви, новых впечатлений, исполнения всех желаний и море, нет даже ОКЕАН бесконечного ПАЗИТИВА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Юлька:)))) С Днем Рождения Тебя!:) С удовольствием присоединюсь ко всем пожеланиям, всего тебе самого хорошего!:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Нежная наша, хрупкая и от того еще больше обожаемая девочка. Всегда удивлялась, откуда в таком неземном существе столько внутренней силы и характера... Ты очаровательна, одного взгляда твоих безумно красивых глаз хватит, чтобы разбить сердца всем маздаводам. Будь счастлива, ты заслуживаешь этого!!!! А мы тебя пооддержим в радости и в горе, всегда будем рядом, чтобы не произошло. Безумно люблю, целую..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Милая, Джульета!!! еще раз хочу поздравить тебя )))) хорошего тебе настроения, радости и вечного состояния полета))) Люблю, целу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detka Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Юля, присоединяюсь к поздравлениям... Будь девушкой, уверенной в себе, В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе. В толпе держись, как будто ты одна, Как будто ты Богиней рождена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Юлечка!!!!! Поздравляю оставайся всегда такой же нежной, доброй, окрытой, Ты прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riannon Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Ну что,любовь моя! теперь ты видишь, что не одна?:) так что забрось хандру и неуверенность подальше и наслаждайся жизнью:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Я я я...я очень тронута..очень..спасибо ВАМ ВСЕМ...я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ...мне так приятно что просто нет слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiranata Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Юля, Мои самые теплые позравления, всего самого лучшего, быть такой же доброй понимающей и отзывчивой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Jull и мы тя все любим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Jull Я с тобой не очень знаком, но судя по отзывам ты ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ НЕ плохой человек, я желаю тебе что б все кто тебя окружает всегда видели в тебе доброту, любовь и внутреннюю красоту, ибо внешнюю красоту твою не увидит только слепец:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Jull так держать! продалжай радовать нас своим присутствием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Юльчик, прости за опоздание! Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Всего самого лучшего...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Юль, ты молодец! Творческих успехов тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DЭN Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Поздравляю ,всего наилучшего,счастья ,здоровья,любви!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yeflow Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Jull самые наилучшие пожелания! жаль, что с опозданием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariyago Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И УДАЧИ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 О Юлия, ты так прекрасна, как майский солнечный денек, твой голос словно ручеек, твои глаза, как томный океан, а твой прелестный стан, сравнить могу лишь со хрустальной статуэткой! О ты прелесная кокетка, с улыбкой Моны Лизы, своди с ума и дальше, своею гладью, тишиной, загадкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Поздравляю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Eyes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 с днем рождения! наилучшие пожелания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Rainbow где мой гематоген? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Eyes съела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 ты просто даззл....по другому назвать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения