Перейти к содержанию

Ремонт коробки передач, гарантия?

Рекомендуемые сообщения

У меня тут вопрос возник... машинку я брала не новую, по этому все что было с ней за предыдущий год покрыто тайной, кроме того, что обслуживалась она в Кунцево (судя по книжке).

Так вот непосредственно проблема... при переключении передачь, не всегда сразу включается задняя, т.е. приходится перевыжать сцеление, а то и дважды... что собственно при быстром развороте НУ очень мешает и раздражает...

Непосредственно вопрос - это гарантиная штука? и если она возникакет не постоянно, то как ее объяснять...

Заранее спасибо,

за ответы.

У меня на новой такая же штука, но чаще с 1ой бывает... наверное потому что чаще ей пользуюсь... как логично все...

Domino

Такое у многих....

назвать это поломкой нельзя, скорее особенностью наших коробок...

ну а вообще ты поезжай к дилеру, пообщайся...

( пс.... если нужно мы узнаем все что было с твоей машиной... если хочешь :) )

<savage>

Ну для меня не очень логично, у меня на 8-ми летний 323F, не было проблем с коробкой, а пробег был сумашедший.

Benitez

Большой пробег 63 000

davka

Если такое у многих, думаю, офицалы меня пошлют.. поеду тогда к своим ребяткам общаться, может они чего дельное подскажут...

Узнай! Хотя я понимаю что судя по тому что мне удалось узнать о предыдущих хозяивах, судьба была не простой

Съездий в кунцево и скажи вот типа задняя вообще не включается...

Машина на гарантии и типа ремонтируйте... Может и прокатит...

У меня такие же проблемы были. Задняя включалась не с первого раза, при нажатии на газ посильнее она просто вылетала, потом 1,2,3 стали включаться плохо (со временем), неделю назад заменил коробку целиком по гарантии в Ю.С. Импекс, только ждал с сентября ее.

если аккуратно ездить мне кажется она и 150000 пройдет без вопросов! у меня на 323ф 1998 года был пробег 180000 с копейками... коробку и пальцем не тронул, даже сальнички не менял:)

если аккуратно ездить мне кажется она и 150000 пройдет без вопросов! у меня на 323ф 1998 года был пробег 180000 с копейками... коробку и пальцем не тронул, даже сальнички не менял:)

Ха, на 323ф - я тоже не жаловалась.. если бы новые выпускали, не раздумывая взяла...

To All

Спасибо, попробуюсь прикинутся полной дурой... и задавать кучу глупых вопросов.. может прокатит

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...