Юська Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 БАНДА!!!!!!!!! 20 марта в 21.00 Браун Бар Волгоградский проспект д.37а собираются все мафиози и подружки мафии B) :cool2: :brunette: Надеваем костюмы...красивые платья...шляпы...и берем оружие... гора кокса с нас))))))) Аль Копоне обещался тоже посетить нашу тусовку :vinsent: И запомните мы не будем играть в мафию!!!!!! ;) Мы сами в этот вечер будем настоящей мафией!!!! :tommy: :vinsent: :big_boss: :brunette: В программе куча сюрпризов для вас :to_keep_order: :buba: :rap: :yu: :drinks: :yahoo: :dance: Шампанское FREE и специальное меню для Гангстеров!!!! Ну в общем как обычно будет ЖАРКООООООООООООО! ВНИМАНИЕ!!!!! На СХОДКЕ соблюдается СТРОГИЙ DRESS CODE! ОЗНАКОМЬТЕСЬ с нашими НАСТОЯТЕЛЬНЫМИ РЕКОМЕНДАЦИЯМИ! :big_boss: КАЖДЫЙ, кто нарушит правило, БУДЕТ С ПОЗОРОМ ВЫГНАН ИЗ СЕМЬИ И ЗАКОПАН В КАЛИФОРНИЙСКОЙ ПУСТЫНЕ! :vinsent: FOR LADIES :brunette: FOR GENTLEMEN :chuvachok: P.S Соблюдайте dress code/Не расстраивайте Дона...у него слабое сердце! :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 аааууууфффффффьььь ))))))))) :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 вот это тема!!!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 аааууууфффффффьььь ))))))))) :cool2: вечером от вас жду инфу :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 аааууууфффффффьььь ))))))))) :cool2: вечером от вас жду инфу :cool2: оки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Йуху!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 иииииииххххххххххххааааааааааааа!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 :dance: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 :vinsent: :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (((((((((((((((( а я работаю(((((((((((((( кто сказал? по моим прикидкам ты заболеть должна))))))))) тем более тема то вечером будет наверняка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 а я буду))..ура! наконец-то..полноценно потусю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 готовим печень)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Надо быть:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 :vinsent: :big_boss: Надо быть:)) ваше пристутствие не обсуждается))))) АЛКОБАНДА))))))))))))))))))))))))))) а я буду))..ура! наконец-то..полноценно потусю))) вот это да)))))))) Надюха, ждемммм!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kobec Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 мы тоже будем!!! :dance: :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 я приеду вас всех арестовывать :rofl: мафиози-наркоманы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 я приеду вас всех арестовывать :rofl: мафиози-наркоманы)) чуствую знатная туса получится)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Ммм.. Ну наконец-то.. Настоящая вечеринка для девочки из dolGOP team.. Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Ммм.. Ну наконец-то.. Настоящая вечеринка для девочки из dolGOP team..Буду. Ваших ещё не всех перестреляли :rofl: Приеду, вискарь не предлагать............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 надо быть без руля)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 надо быть без руля)))))) однозначно причем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 надо быть без руля)))))) Надо быть хоть как... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Надо быть хоть как... :cool2: и это правильно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 если менты раньше времени не загребут или не подстрелят,то заскочу может быть. Лаки Айс Ди, он же Димз Федиа́но, он же Димито́ре Айсо́ния. Опасный преступник, гангстер, занимающийся контрабандой наркотиков, рэкетом, ограблениями, сутенер №1 во всей Америке. По данным ФБР в Нью-Йорке ему принадлежит около 200 публичных домов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.