DEMON Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Ну вот собственно пришли вчера письма чё делать не знаю! У меня вопрос а вот могут ли они на трассе где нету светофоров меня дважды поймать, с таким успехом они каждые 10 метров могут их ставить, и пока до дачи доедешь тебе через месяц стоимость авто придёт это нормально разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Один раз на трассе, другой в населённом пункте. Хорошо отметился ;) Банально, не нарушай! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Один раз на трассе, другой в населённом пункте. Хорошо отметился ;) Банально, не нарушай! B) Покажите мне хоть один населенный пункт там где эти камеры стоят Кстати фотки сделаны с интервалом в 5 минут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krab150 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 да уж......каждые 15 минут штраф, может радар-детектор прикупить? кстати щас много где появились такие камеры, на Дмитровке их полно, еще на Щелковском недавно совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 да уж......каждые 15 минут штраф, может радар-детектор прикупить?кстати щас много где появились такие камеры, на Дмитровке их полно, еще на Щелковском недавно совсем. Это ваще триноги, они поидее не стационарные, и поидее штрафы могут присылать только со стационарных постов! да уж......каждые 15 минут штраф, может радар-детектор прикупить?кстати щас много где появились такие камеры, на Дмитровке их полно, еще на Щелковском недавно совсем. Это ваще триноги, они поидее не стационарные, и поидее штрафы могут присылать только со стационарных постов! И потом я всегда был уверен что эта телега столько не ездит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Один раз на трассе, другой в населённом пункте. Хорошо отметился ;) Банально, не нарушай! B) Покажите мне хоть один населенный пункт там где эти камеры стоят Кстати фотки сделаны с интервалом в 5 минут! Да полно где стоят. Регулярно везде мотаюсь и постоянно встречаю как и на трассе (90 км в час) так и в населённых пунктах. Для меня это уже не диковинная штука. Наборот даже, когда вижу ментов с обычным радаром (типа "пистолет") - вот это уже эксклюзив! :) Привыкайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Я не понял, это они уже в зад научились стрелять?)) То есть уже не обязательно родар должен на тебя в лицо смотреть?? Это ж можно прятать его за любым кустом!!! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Я не понял, это они уже в зад научились стрелять?)) То есть уже не обязательно родар должен на тебя в лицо смотреть?? Это ж можно прятать его за любым кустом!!! :blink: Так и есть можно ставить куды угодно, хоть в зад хоть в перед.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Хм... вроде там какое-то особое ограничение было (на трассе в Домодедово) - 110/120. Не ожидал, что 90 :blink: Летом там катались 140+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Хм... вроде там какое-то особое ограничение было (на трассе в Домодедово) - 110/120.Не ожидал, что 90 :blink: Летом там катались 140+ Афигеть, эта трасса до моей дачи +1110000000 всегда там езжу от 140 и выше, а тут........... елки палки, лафа кончилась(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Хм... вроде там какое-то особое ограничение было (на трассе в Домодедово) - 110/120.Не ожидал, что 90 :blink: Летом там катались 140+ это старая Каширка а не М4 ;) там не автострада))) =макс 90кмч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Хм... вроде там какое-то особое ограничение было (на трассе в Домодедово) - 110/120.Не ожидал, что 90 :blink: Летом там катались 140+ Афигеть, эта трасса до моей дачи +1110000000 всегда там езжу от 140 и выше, а тут........... елки палки, лафа кончилась(((( Аяяяй))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Теперь надо аккуратнее там ездить. Хотя даже камеры не знаешь где стоят. Бывало там и под 180 ехали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Злость меня такая пробирает, вот если ещё раз увижу эту шнягу на дороге подъеду погружу в багажник и утоплю в болоте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 кстати, где-то на форуме писали, что дескать штраф не прилетит если авто зарегено на юр.лицо ну так вот - это ложь. приходит еще как. нам на тестовую машину с трассы в Домодедово прилетело письмецо!!!!!!!!! Теперь все думаю, что с ним делать: кто за рулем был теперь хрен разберешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Хм... вроде там какое-то особое ограничение было (на трассе в Домодедово) - 110/120.Не ожидал, что 90 :blink: Летом там катались 140+ это старая Каширка а не М4 ;) там не автострада))) =макс 90кмч Да и по Новой Каширке ток до пределов МО можно 110 ехать.. дальше 90(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicotin Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Злость меня такая пробирает, вот если ещё раз увижу эту шнягу на дороге подъеду погружу в багажник и утоплю в болоте! Я в Домодедово последнее время езжу часто, видел как ГАЙЦЫ эту триногу даже переставляли в течении 5 минут. Жопа теперь нарушать) не знаешь где они будут стоять через 5 минут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Все, надо покупать Пи-Си станцию) Дальнойбойщики все рассажут что и где работает) Все, надо покупать Пи-Си станцию) Дальнойбойщики все рассажут что и где работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 самое главное пусть про М9 они забудут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 самое главное пусть про М9 они забудут))) На М9 меня и так пару раз принимали, причем один раз жестко из левого ряда с резким торможением :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 кстати, где-то на форуме писали, что дескать штраф не прилетит если авто зарегено на юр.лицону так вот - это ложь. приходит еще как. нам на тестовую машину с трассы в Домодедово прилетело письмецо!!!!!!!!! Теперь все думаю, что с ним делать: кто за рулем был теперь хрен разберешься. а путевой лист? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 кстати, где-то на форуме писали, что дескать штраф не прилетит если авто зарегено на юр.лицону так вот - это ложь. приходит еще как. нам на тестовую машину с трассы в Домодедово прилетело письмецо!!!!!!!!! Теперь все думаю, что с ним делать: кто за рулем был теперь хрен разберешься. а путевой лист? :) доверенность на право управления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Djavane Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 DEMON тебе штраф пришел через месяц после нарушения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 DEMON тебе штраф пришел через месяц после нарушения? Ну да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 мне тоже штраф пришел! я с ним была не согласна по многим пунктам, но не смотря на мои предположения и гнев - оплатила! дешевле оплатить чем по судам таскаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.