Pruuf Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Добро пожаловать !!! Вливайся !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Привествую сородичей на соседней земле :good: По России скучаешь?? Мы тебя будем держать в курсе всех событий будешь узнавать все первым)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukr boy Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Как и обещал фотки. А по России не скучаю так как я из Украины! Хотя у меня в Москве полно друзей живет. Фотка в красных штанах прилагается!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Добро пожаловать )) Дисочки секас вообще!!!!!!!!!! Отлично смотрятся :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukr boy Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Спасибо!! машина совершенно по другому смотрится на них! они мне вообще случайно попались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Как и обещал фотки. Слушай, а чего так на улицах пустынно? Люди то где??????? Где движуха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukr boy Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ну во-первых - это спальный район, а во вторых это было около 3-х часов дня, все еще на работе, хотя здесь в принципе люди мало по улицам ходят, в основном ездят везде, поэтому такие толстые!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Вэлком! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Привет!!!!! Отличная машинка!!! 2,3L Это супер, по себе знаю!!!!!! а как ты 2.3 в России достал? Из штатов пригнали!! Машинка секас!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 привет!!!Добро пожаловать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukr boy Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Спасибо большое!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Привет!!! Антошка!!! Всегда рады))) Садись поудобнее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukr boy Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 spasibki!! uzhe tri dnja ne vilazhu otsuda!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.