Перейти к содержанию

Кто на новенького???))))

ukr boy

Рекомендуемые сообщения

Всем привет из далекой Канады!!! Нашел этот сайт через vkontakte вот и решил присоединиться. У меня 2009 Mazda 3 Sport GS (это канадская версия) 2.3 Литра АКПП. Надеюсь, что найду здесь много интересной инфы. :)

post-23135-1267572471_thumb.jpg

post-23135-1267572486_thumb.jpg

post-23135-1267572493_thumb.jpg

Того гляди и в гости приедем)))))

ПРИВВВВЕЕЕЕЕТ, ВЛИВАЙСЯ, В ДРУЖНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ, ДУШЕВНЫЙ КЛУБ! И приезжай к нам на своем зверьке!

Ого,вот это да ;)

Привет,рассказывай о себе,фото машинки есть и красненькая)))

А теперь своё фото по традициив красных труселях :D2

Рады видеть мы расширяемся

вот жалко что рамочки судя по всему вам не подойдут

а вот наклечку можно)))

в ближайшие дни попробую выяснить можно ли изготовить рамки под канадский номер.

во будет эксклюзив.

Автор скинь размеры госномера

Вау!!! Спасибо всем огромное за такое теплое приветствие!!

Нереально приятно!!!

По порядку, о себе:

На самом деле я даже не из России, родился и вырос в Харькове(только, пожалуйста, не надо никаких шуток про газ, очень прошу!!))). Вот уже как три года живу в Канаде, занесло сюда следующим образом, просто с родителями решили переехать, да и семья вся здесь живет! Здесь, когда приехал, решил опять поступать(в Харькове получил педагогическое образование). Специальность изменил кардинально - Бизнес в спорте и активном отдыхе!! и вот мне 24, а я только на 3-м курсе!! и даже не самый старый в группе!! )))

В хоккее, когда Канада с Россией играла, болел, конечно же, за Россию, но увы!! А вот в финале уже болел против Америки!

В гости хотите?? да с удовольствием!!! Здесь природа просто обалдеть!! Я тут читал про ваш пробег по Европе!! так можно что-то подобное устроить по Канаде!! 8 тыщ км найдется!!))

Канада после олимпиады нос задрала аж по самое не могу!! гордятся черезчур!! Особенно золотом в хоккее!! Каждый час этот последний гол показывают, по всем спортивным каналам!

Вроде как на все вопросы ответил!!)) Завтра поставлю летние диски( а то на улице уже неделю как +7, а я на стоковых езжу) и выложу еще фоток!!

Еще раз спаибо за такой теплый прием!!

Фото в красных труселях не обещаю, а вот в красных штанах - это пожалуйста!!))

а разммеры номеров вот такие 305 mm х 152 mm или 12 х 6 дюймов, а было бы прикольно с такой рамочкой, да и наклейки совершенно не помешают!!

Кстати, в моей провинции(регионе), номера только сзади! так что рамочка нужна только одна!

а разммеры номеров вот такие 305 mm х 152 mm или 12 х 6 дюймов, а было бы прикольно с такой рамочкой, да и наклейки совершенно не помешают!!

Кстати, в моей провинции(регионе), номера только сзади! так что рамочка нужна только одна!

спасибо! Буду заморачиваться. хотя насчет дюймов ты конечно здорово прикололся :rofl:

А насчет пробега по Канаде, это супер, но думаю пока вряд ли кто потянет.

спасибо! Буду заморачиваться. хотя насчет дюймов ты конечно здорово прикололся :rofl:

А насчет пробега по Канаде, это супер, но думаю пока вряд ли кто потянет.

на самом деле - это не так и дорого! вроде как из Москвы до Торонто билеты туда-обратно что-то около 500-600 канадских баксов стоят. а уже в Канаде не дорого, поди дешевле, чем в Европе :)

Привет!!!!!

Отличная машинка!!! 2,3L Это супер, по себе знаю!!!!!!

а как ты 2.3 в России достал?

Вау!!! Спасибо всем огромное за такое теплое приветствие!!

Нереально приятно!!!

По порядку, о себе:

На самом деле я даже не из России, родился и вырос в Харькове(только, пожалуйста, не надо никаких шуток про газ, очень прошу!!))). Вот уже как три года живу в Канаде, занесло сюда следующим образом, просто с родителями решили переехать, да и семья вся здесь живет! Здесь, когда приехал, решил опять поступать(в Харькове получил педагогическое образование). Специальность изменил кардинально - Бизнес в спорте и активном отдыхе!! и вот мне 24, а я только на 3-м курсе!! и даже не самый старый в группе!! )))

В хоккее, когда Канада с Россией играла, болел, конечно же, за Россию, но увы!! А вот в финале уже болел против Америки!

В гости хотите?? да с удовольствием!!! Здесь природа просто обалдеть!! Я тут читал про ваш пробег по Европе!! так можно что-то подобное устроить по Канаде!! 8 тыщ км найдется!!))

Канада после олимпиады нос задрала аж по самое не могу!! гордятся черезчур!! Особенно золотом в хоккее!! Каждый час этот последний гол показывают, по всем спортивным каналам!

Вроде как на все вопросы ответил!!)) Завтра поставлю летние диски( а то на улице уже неделю как +7, а я на стоковых езжу) и выложу еще фоток!!

Еще раз спаибо за такой теплый прием!!

Фото в красных труселях не обещаю, а вот в красных штанах - это пожалуйста!!))

очень такой пазитифФфный рассказ..)))) и не сливаешься, услышав про фото в красных труселях.. молодцом!!! ...))))

.. унас тоже скоро будет +7... я надеюсь..)))

ждём фото =))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...