ukr boy Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Всем привет из далекой Канады!!! Нашел этот сайт через vkontakte вот и решил присоединиться. У меня 2009 Mazda 3 Sport GS (это канадская версия) 2.3 Литра АКПП. Надеюсь, что найду здесь много интересной инфы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Приветик)) здорово))) континенты сближаюстся))))))) Расскажи о себе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Того гляди и в гости приедем))))) ПРИВВВВЕЕЕЕЕТ, ВЛИВАЙСЯ, В ДРУЖНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ, ДУШЕВНЫЙ КЛУБ! И приезжай к нам на своем зверьке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Привет!!!! Паркуйся..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Здарова! Вливайся) как тебя туда занесло то?) в хоккей то за кого болел?))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 добро пожаловать!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Вэлком :))) как там канада после олимпиады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ююю Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 привет канада!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Рады видеть мы расширяемся вот жалко что рамочки судя по всему вам не подойдут а вот наклечку можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Привет, Ничего так аппаратик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vredinka Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Хеллоу, Канада))!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Привет, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 ого какое у нас пополнение)))) Добро пожаловать в клуб семью :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Привет! Велком!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Ого,вот это да ;) Привет,рассказывай о себе,фото машинки есть и красненькая))) А теперь своё фото по традициив красных труселях :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 привет заокеанский друг! рассказывай как у вас дела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Smile* Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Рады видеть мы расширяемсявот жалко что рамочки судя по всему вам не подойдут а вот наклечку можно))) в ближайшие дни попробую выяснить можно ли изготовить рамки под канадский номер. во будет эксклюзив. Автор скинь размеры госномера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukr boy Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Вау!!! Спасибо всем огромное за такое теплое приветствие!! Нереально приятно!!! По порядку, о себе: На самом деле я даже не из России, родился и вырос в Харькове(только, пожалуйста, не надо никаких шуток про газ, очень прошу!!))). Вот уже как три года живу в Канаде, занесло сюда следующим образом, просто с родителями решили переехать, да и семья вся здесь живет! Здесь, когда приехал, решил опять поступать(в Харькове получил педагогическое образование). Специальность изменил кардинально - Бизнес в спорте и активном отдыхе!! и вот мне 24, а я только на 3-м курсе!! и даже не самый старый в группе!! ))) В хоккее, когда Канада с Россией играла, болел, конечно же, за Россию, но увы!! А вот в финале уже болел против Америки! В гости хотите?? да с удовольствием!!! Здесь природа просто обалдеть!! Я тут читал про ваш пробег по Европе!! так можно что-то подобное устроить по Канаде!! 8 тыщ км найдется!!)) Канада после олимпиады нос задрала аж по самое не могу!! гордятся черезчур!! Особенно золотом в хоккее!! Каждый час этот последний гол показывают, по всем спортивным каналам! Вроде как на все вопросы ответил!!)) Завтра поставлю летние диски( а то на улице уже неделю как +7, а я на стоковых езжу) и выложу еще фоток!! Еще раз спаибо за такой теплый прием!! Фото в красных труселях не обещаю, а вот в красных штанах - это пожалуйста!!)) а разммеры номеров вот такие 305 mm х 152 mm или 12 х 6 дюймов, а было бы прикольно с такой рамочкой, да и наклейки совершенно не помешают!! Кстати, в моей провинции(регионе), номера только сзади! так что рамочка нужна только одна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 а разммеры номеров вот такие 305 mm х 152 mm или 12 х 6 дюймов, а было бы прикольно с такой рамочкой, да и наклейки совершенно не помешают!!Кстати, в моей провинции(регионе), номера только сзади! так что рамочка нужна только одна! спасибо! Буду заморачиваться. хотя насчет дюймов ты конечно здорово прикололся :rofl: А насчет пробега по Канаде, это супер, но думаю пока вряд ли кто потянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Привет!!!!! Отличная машинка!!! 2,3L Это супер, по себе знаю!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukr boy Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 а разммеры номеров вот такие 305 mm х 152 mm или 12 х 6 дюймов, а было бы прикольно с такой рамочкой, да и наклейки совершенно не помешают!!Кстати, в моей провинции(регионе), номера только сзади! так что рамочка нужна только одна! спасибо! Буду заморачиваться. хотя насчет дюймов ты конечно здорово прикололся :rofl: А насчет пробега по Канаде, это супер, но думаю пока вряд ли кто потянет. на самом деле - это не так и дорого! вроде как из Москвы до Торонто билеты туда-обратно что-то около 500-600 канадских баксов стоят. а уже в Канаде не дорого, поди дешевле, чем в Европе :) Привет!!!!! Отличная машинка!!! 2,3L Это супер, по себе знаю!!!!!! а как ты 2.3 в России достал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankenstein Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Привет!Круто, что номера только сзади нужны)спереди машина без номеров смотрится офигенски) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Вау!!! Спасибо всем огромное за такое теплое приветствие!! Нереально приятно!!! По порядку, о себе: На самом деле я даже не из России, родился и вырос в Харькове(только, пожалуйста, не надо никаких шуток про газ, очень прошу!!))). Вот уже как три года живу в Канаде, занесло сюда следующим образом, просто с родителями решили переехать, да и семья вся здесь живет! Здесь, когда приехал, решил опять поступать(в Харькове получил педагогическое образование). Специальность изменил кардинально - Бизнес в спорте и активном отдыхе!! и вот мне 24, а я только на 3-м курсе!! и даже не самый старый в группе!! ))) В хоккее, когда Канада с Россией играла, болел, конечно же, за Россию, но увы!! А вот в финале уже болел против Америки! В гости хотите?? да с удовольствием!!! Здесь природа просто обалдеть!! Я тут читал про ваш пробег по Европе!! так можно что-то подобное устроить по Канаде!! 8 тыщ км найдется!!)) Канада после олимпиады нос задрала аж по самое не могу!! гордятся черезчур!! Особенно золотом в хоккее!! Каждый час этот последний гол показывают, по всем спортивным каналам! Вроде как на все вопросы ответил!!)) Завтра поставлю летние диски( а то на улице уже неделю как +7, а я на стоковых езжу) и выложу еще фоток!! Еще раз спаибо за такой теплый прием!! Фото в красных труселях не обещаю, а вот в красных штанах - это пожалуйста!!)) а разммеры номеров вот такие 305 mm х 152 mm или 12 х 6 дюймов, а было бы прикольно с такой рамочкой, да и наклейки совершенно не помешают!! Кстати, в моей провинции(регионе), номера только сзади! так что рамочка нужна только одна! очень такой пазитифФфный рассказ..)))) и не сливаешься, услышав про фото в красных труселях.. молодцом!!! ...)))) .. унас тоже скоро будет +7... я надеюсь..))) ждём фото =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.