gelya Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Всем Привет! Новеньких принимаете? :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Привет! Принимаем. Рассказывай о себе, машинке, фоточки вешай. А то как то скуповато ты о себе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Ага! Есть у меня Мазда3 рыыыжая такая))) хэтчбек. Сама я, живу за МКАДом. ЗаМКАДышь - собственной персоны))) г.Мытищи! Фотки вывешу чуть позже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 ПРивет! Велком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Добро пожаловать !!!! Вливайся !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Привееет! Так Вы здесь дружелюбные))) УРА! ПОЗИТИФФФФ!!! Респект! Расскажите, что тут делать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaspermilk Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 вливайси :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Racer Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Вливайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Еее-хууу! Влилась!!! Чуствую себя в доску своей!!! Спасибо, за теплый прием!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Будем знакомы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 приветик)) немного ифно о себе??0)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 одну тему из двух нужно удалить! Две темы одинаковые созданы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Геля, приветик))) Рассказывай о себе и о машинке,ну фото ждут все,особенно мальчишки наши,так что не тяни выкладывай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Привет-привет! Ждем фоточек :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 ОК! Фото седня вечером буит 100%!!! Вот пока рыжая я держите, а рыжую музду позже))) Но на самом деле, я сейчас маленько другая))) это компенсация за машину))) мы когда-то были одного цвета! Живу в Мытищах, работаю...! Люблю тусить, общяться, дружелюбная, веселая (безумно) обхахочешься))) Читала про Египет здесь, но я собираюсь в Тайланд ~в апреле))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 симпатичная))))) Самое главное весёлая, и любишь тусить))) Тут все такие))))) Ты по адресу, тебе понравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Спасибки! Счастье есть, его неможно не есть! И я его нашла!!! Тута! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 а ты как именно про этот клуб узнала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 в принципе знаю о существовании всяких-разных клубов! Тупо забила в яндексе! И я тута))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plyush22 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Привет, рады что ты с нами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 привет!!!добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.