МНЕМОНИК Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Если 21-го получу паспорт с визой, то в начале февраля привезу тебе шапки :) Ох!круто как))жду с нетерпением получения твоего паспорта с визой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 а если и я попрошу шапочку и майку это не сильно будет напряжно и нагло выглядеть? взамен могу отвезти-встретить с аэропорта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Мнемоник, у меня сдвинулись сроки поездки, я летаю лишь 12-го :) Про тебя помню :) FlyLand, гыыы, я в ЮАО живу :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Мнемоник, у меня сдвинулись сроки поездки, я летаю лишь 12-го :) Про тебя помню :) FlyLand, гыыы, я в ЮАО живу :)) отлично !11 числа постараюсь вас поймать и зарядить валютой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.