Эван Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 хорошо что выложил. хоть знать буду об чем речь итак, принимаются заявки на лечебные пиявки Мнемоник шапка с надписью Амстердам(чёрная и белая) по 1 шт Пара футболок Амстердам размер пока неизвестен Магнитики шт 5 разных любых Itman шапочка 1 шт цвет любой Джони L'gg шапочка 1 шт цвет любой и магнит 1 шт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 а мне точно такую только надпись не на всей шапки, а только у нижней "кромки". P.S. если небудет, то такую же))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 хорошо что выложил. хоть знать буду об чем речь итак, принимаются заявки на лечебные пиявки Мнемоник шапка с надписью Амстердам(чёрная и белая) по 1 шт Пара футболок Амстердам размер пока неизвестен Магнитики шт 5 разных любых размер футболок Мка Давка просит пару футболок с листком канапли и с надписью я лав Амстердам чёрную и оранжевую размер М Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 постараюсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 постараюсь :) это ещё не всё ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ага, тока если вулкан не заткнется, то мы дальше Риги не поедем и все покупки органичатся Рижским бальзамом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 друзья, осталась всего два дня, а деньги на закупки мне никто не привозит.... эдак мы все останемся без шапок и футболок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 я тебе завтра завезу,скажи в какой валюте лучше и куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Эван ты крут,спасибо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 ээээ, погодите. я все отдам ........мне нужна эта шапка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 я постораюсь все купить. правда правда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Итак, я почти вернулся. сейчас в Риге, завтра домой. кроме того, что я забыл дома все наличные евро, я как ни старался, не смог найти шапки, на которых написано амстердам вот таким вот образом как на фотке. в итоге я купил три шапки такой же формы, но на которых написано амстердам мелкими буквами немного по другому и два магнитика. на футболки и еще на что-то большее денег увы не осталось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Итак, я почти вернулся. сейчас в Риге, завтра домой. кроме того, что я забыл дома все наличные евро, я как ни старался, не смог найти шапки, на которых написано амстердам вот таким вот образом как на фотке. в итоге я купил три шапки такой же формы, но на которых написано амстердам мелкими буквами немного по другому и два магнитика. на футболки и еще на что-то большее денег увы не осталось... ну хоть на этом спасибо Эван! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Итак, я почти вернулся. сейчас в Риге, завтра домой. кроме того, что я забыл дома все наличные евро, я как ни старался, не смог найти шапки, на которых написано амстердам вот таким вот образом как на фотке. в итоге я купил три шапки такой же формы, но на которых написано амстердам мелкими буквами немного по другому и два магнитика. на футболки и еще на что-то большее денег увы не осталось... ну хоть на этом спасибо Эван! ;) да да все ГУД...спасибо !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Если кто ещё собирётся напишите!))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Если кто ещё собирётся напишите!))))))))) однако, за время пути, шапка смогла подрасти? ;))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Если кто ещё собирётся напишите!))))))))) однако, за время пути, шапка смогла подрасти? ;))))) Да не всё нормально,шапки получил ,жене понравились,теперь футболки нужны!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Если кто ещё собирётся напишите!))))))))) однако, за время пути, шапка смогла подрасти? ;))))) Да не всё нормально,шапки получил ,жене понравились,теперь футболки нужны!))) поеду, но ближе к осени, наверно ;) если за это время никто не привезет, welcome ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 поеду, но ближе к осени, наверно ;)если за это время никто не привезет, welcome ;) Круто!буду иметь ввиду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 ну чё никто больше не поедет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 ай нанэ нанэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Буду в голландии проездом в январе :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Шапки-футболки нужны ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Шапки-футболки нужны ещё? да да да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Если 21-го получу паспорт с визой, то в начале февраля привезу тебе шапки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.