МНЕМОНИК Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Собственно кое чё нужно от туда привезти :rofl: вы сразу же подумаете не о том конечно же :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Собственно кое чё нужно от туда привезти :rofl: вы сразу же подумаете не о том конечно же :rofl: отпускает?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Собственно кое чё нужно от туда привезти :rofl: вы сразу же подумаете не о том конечно же :rofl: отпускает?) на счёт этого не беспокойся :) просто пипец как нужно кое чё привезти ,то что я от туда привёз,после первой стирки потеряло товарный вид а именно любимая шапочка Амстердам :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 :drag: :drag: :drag: :drag: :drag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 ,то что я от туда привёз,после первой стирки потеряло товарный вид а именно любимая шапочка Амстердам :( А в ней что повезешь? :cool2: :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 ,то что я от туда привёз,после первой стирки потеряло товарный вид а именно любимая шапочка Амстердам :( А в ней что повезешь? :cool2: магнитики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 ,то что я от туда привёз,после первой стирки потеряло товарный вид а именно любимая шапочка Амстердам :( А в ней что повезешь? :cool2: магнитики А в них что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 А в них что? смешарики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Блин очень собираюсь опять туда если что свистну))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Блин очень собираюсь опять туда если что свистну))))))) обязательно :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 попхивает тогда клубной закупкой "амсетрдамских травок магнитиков" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 что нужно еду в 20х числах апреля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 что нужно еду в 20х числах апреля шапочку с надписью Амстердам (2 штуки чёрную и белую)ты держи меня в курсе когда точно поедешь,я тебе лавэ заряжу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 что нужно еду в 20х числах апреля шапочку с надписью Амстердам (2 штуки чёрную и белую)ты держи меня в курсе когда точно поедешь,я тебе лавэ заряжу ок, я ближе к делу тебе черкану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 попхивает тогда клубной закупкой "амсетрдамских травок магнитиков" Нельзя много брать. В шопах максимум по 5 грамм магнитиков на руки( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Так и знала что поездка мимо Голландии ничем хорошим не закончится))))))))))))))))))))))) научили Сашку плохому))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 я еду на майские. што нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 я еду на майские. што нужно? нужно пару шапок, магнитиков ну и всякое разное при заправке баблом вспомню ! Так и знала что поездка мимо Голландии ничем хорошим не закончится)))))))))))))))))))))))научили Сашку плохому))) я сам кого хош научу :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 я в теме если что! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 я в теме если что! напиши в личку что именно привезти, чтобы я не забыл. насчет денег - вечером стулья, утром деньги :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Если еще актуально, друзья едут в амстер на майские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Эй, пипль, а мона к Сашкиной шапочной просьбе подконнектица? ))) ну т.е. шапочку +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 ребят, вы хоть ссылку пришлите на эту шапочку, ато мне уже назаказывали штук 10, а я куплю - да не то.. и чо с ними делать? до пенсии носить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Мнемоник, сфоткай шапку? а Эван ща не ту купит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 ребят, вы хоть ссылку пришлите на эту шапочку, ато мне уже назаказывали штук 10, а я куплю - да не то.. и чо с ними делать? до пенсии носить? есть ещё чёрные такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.