TATARKA Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Кидайте в личку телефоны, кто хочет поехать , вечером всех обзваниваю :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Николос, Архим, Оркловкин ..жду вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Летим или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Вооооообщем...всем если вдруг кто не слышал ! :dance: ЛЕТИМ! 15 апреля-22 апреля ( 8 дней, 7 ночей) С личным трансфером от аэропорта до отеля и обратно!!! Завтра бронирую! Кто с кем живет определились.... Завтра нужно 30 % от стоимости тура...ребз вас много я одна, поэтому по возможности завтра ЛЕНИНСКИЙ пр. 15 кафе 15 с 20.00 до 21.30 жду денег! если у кого не получается - звоните! Если кто этого не сделал все паспортные данные кидайте в личку до обеда! )))..................... и ГОТОВЬТЕ ШОРТЫ И КУПАЛЬНИКИ :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 хорошо что прочитала пошла паспорт искать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 хорошо что прочитала пошла паспорт искать)))) ну тебе как екс сотруднику туризма ..даж не подумала напомнить))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Улетаем 15 из Домика, возвращаемся 22 в Домик)))))) во вторник надо полностью заплатить за тур, поэтому встечаемся в понедрельник вечером))) кста, пляж там кораллы, поэтому любителям моря сказали взять с собой тапки дял моря :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
most Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Желаю удачного отдыха! Недавно вернулись из Египта, погода там отличная +32 в тени, солнце не жжет, но греет хорошо. Вечером +22. Море теплое только сверху. В Наама Бей жизнь кипит, везде музыка, шум моря, звездное небо... Но у вас вроде Хургада, тогда ДаунТаун :) тоже вроде неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Ребз, завтра вечером в кафе 15 (Ленинскй 15) собираю доплату. с 19.30 до 21.30 Если кто забыл сколько не додал, пишите напомню )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Лен, скока на чел получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Лен, скока на чел получается? если дабл то 16 760 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 спасип)) мне уже в аську доложили))))))))))))))) я может на выхи приеду, так чтоб 17 там быть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 спасип)) мне уже в аську доложили)))))))))))))))я может на выхи приеду, так чтоб 17 там быть)) ты подумай точно ...можно забронькать сегодня-завтра))) на 3 дня то дешевле бу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Ленк, а мона узнать с 16 по 18, например?)) еси все намано, то я бабло привезу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Дашк очень хочу что б 17-го ты была там ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Ленк, а мона узнать с 16 по 18, например?))еси все намано, то я бабло привезу)) ПРоще купить только билет.. (как летом Пингвин) а поселишься у девченок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ну так что, скок народа то летит??? во скока самоль??? чот уже не терпится блин..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ну так что, скок народа то летит???во скока самоль??? чот уже не терпится блин..... Народу вроде как 14. Вылет в 9.30 15-ого. Кстати, мы соседи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ну так что, скок народа то летит???во скока самоль??? чот уже не терпится блин..... Народу вроде как 14. Вылет в 9.30 15-ого. Кстати, мы соседи) по моему, народу больше будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ну так что, скок народа то летит???во скока самоль??? чот уже не терпится блин..... Народу вроде как 14. Вылет в 9.30 15-ого. Кстати, мы соседи) по моему, народу больше будет) Вчера встречался с народом, сказали 14. Но если больше - то только лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 думаю, что сегодня вечером точно можно будет знать кол-во алко туристов :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Было бы неплохо ещё визу купить здесь если можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Было бы неплохо ещё визу купить здесь если можно. надо сегодня уточнить этот момент, было бы очень удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Алкоголики :))) Я отдыхать еду а не бухать :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Алкоголики :))) Я отдыхать еду а не бухать :)) да кто бы сомневался ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.