Перейти к содержанию

cheap trip в ЕГИПЕТ !!!

Рекомендуемые сообщения

я был в хармони макади бэй ... что могу сказать ... отель НЕ молодежный ... то етсь там нет супер дискотэк ... персонал в меру ленивый .. главное улыбаться и быть доброжелательным... я так скажу... у меня случайно в номере осталась карточка от номера ... я пошел на ресепшн восстанавливать... нормально потрындел с чуваком он мне все сделал без проблем а рядом русский с такой же проблемой бычил и орал какого хрена никто не подрывается ему помогать... ну когда я принес размагниченную карту он до сих пор орал ... и еще один... сижу в лобби пью пиво жду гида ... подходит изрядно набравшийся русский ... начианет тыкать дай это дай то ... бармен с улыбкой .. АЙ ДОНТ СПИК РАШН ... и все... ну а со мной без пяти минут до этого очень круто говорил по русски =))) ну и я по отзывам читал что там надо быть добрым нежели бычить... тогда все будет окей...

на ресепшене дал 10 долларов и дали номер в крайней вилле с видом прям на море... вечером на балконе (балконы там офигенские, большие) сидеть оч круто!!!! уборка номера от чаевых не зависела... то есть убирались хорошо но не очень хорошо!!! и порой даже после обеда номер был убран! опять же... подошел на ресепшн попросил убирать с утра ... проблема была решена!!!

территория большая, кто гонится за зеленью пусть едет в ботанический сад ) там кусты травка местами жухлая .. ну все как обычно в египте ... оазисов с джунглями нет .. но в целом все досттаочно мило!

кухня: там не ресторан... там большая столовая!!! пища приемлимая ... ни разу не попадал на пустые боксы, но один раз стоял в очереди на ужин ... припозднились! если идти к началу то все окей!!! на завтраки ваще полупустой зал! ел все 11 дней все подряд ничем не отравился .. питьевую воду в номерах дают постоянно две бутылки ...

бухло: у бассейна ленивый бар... надо подкармливать наверное.. не знаю..я у бассейна был пару дней... у моря если стоять лицом к морю то самый левый край пляжа там где дайв центр бар ооочнеь маленький но бармен (Аллаа, толстяк такой громадный, если еще не поменяли)чоень клевый!! да и дайверы там прикольные ... очень дружелюбные!

короче мне ДЛЯ отдыха отель понравился.. никакого шика блеска красоты там не найдете но и обломов тоже не встретите!!!

• Ответов 356
  • Создана
  • Последний ответ

Итак , господа и дамы,

с учетом опыта, который сложился не за один год,

таким темпом МЫ НЕ УЕДЕМ, так что , перечитав еще раз все написаное,

осмелюсь взять на себя право , РЕШИТЬ ЗА ВСЕХ!!! ( иначе .. будем выбирать и в итоге не уедем)

и в результате, вот что получается!!!!!

ДАТЫ: 15 апреля ВЫЛЕТ ( скорее всего утром)

22 апреля ПРИЛЕТ ( скорее всего вечером)

8 дней \ 7 ночей

Гостиница : Harmony Makadi Bay Hotel & Resort 5* ФОТО , ОТЗЫВЫ

Питание : Все включено

Курорт : Хургада (Макади)

ЦЕНА: 630$ с ЧЕЛОВЕКА ( с учетом топливного сбора в 40$)

Список:

1. Юська

2. Эгоистка

3. Татарка

4. Костя Здоровый +2

7. Redline

8. Davka

9. Spanky

10. Nikolson

11.Orlovkin

дублировать список не обязательно,

просто можно написать ... типа UASJA +1

ВНИМАНИЕ ВСЕМ, СОБИРАЮЩИМСЯ ОТЪЕЗЖАТЬ И БЕZOOMИТЬ В ЕГИПТЕ!!!

ДАТА ПОЕЗДКИ 15 -22 АПРЕЛЯ (8 ДНЕЙ, 7 НОЧЕЙ)

HARMONY HOTEL & RESORT MAKADI BAY

http://www.tophotels.ru/main/hotel/al24842/

В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ МЫ НАБИРАЕМ ГРУППУ ИЗ 20 ЧЕЛОВЕК, ЦЕНА БУДЕТ 1135 долл за двоих ( 567 долл на человека) + 40 долл топливный сбор ( с человека) .

Если не набираем, цена будет (1219 долл)

ПРОСЬБА ВСЕМ КТО ЕДЕТ 100% отписаться ( крайний срок понедельник) и быть готовым в конце следующей недели внести предоплату 30% - 170 долл ( с человека) чтобы забронировать

список

1. Юська

2. Эго

3. Татарка

4. Ред лайн

5. Давка

6. Оркловкин

7. Олечка

8. Николосон

9. Архим

10-13 Костя здоровый +3

14-15 Антошка Спанки +1

16. Центури Чайлд

Ленок, Юсь, я в четверг улетаю на 4 дня :) - так что деньги могу сдать раньше или позже, как скажете, не теряйте))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...