mishamiller_ Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 я был в хармони макади бэй ... что могу сказать ... отель НЕ молодежный ... то етсь там нет супер дискотэк ... персонал в меру ленивый .. главное улыбаться и быть доброжелательным... я так скажу... у меня случайно в номере осталась карточка от номера ... я пошел на ресепшн восстанавливать... нормально потрындел с чуваком он мне все сделал без проблем а рядом русский с такой же проблемой бычил и орал какого хрена никто не подрывается ему помогать... ну когда я принес размагниченную карту он до сих пор орал ... и еще один... сижу в лобби пью пиво жду гида ... подходит изрядно набравшийся русский ... начианет тыкать дай это дай то ... бармен с улыбкой .. АЙ ДОНТ СПИК РАШН ... и все... ну а со мной без пяти минут до этого очень круто говорил по русски =))) ну и я по отзывам читал что там надо быть добрым нежели бычить... тогда все будет окей... на ресепшене дал 10 долларов и дали номер в крайней вилле с видом прям на море... вечером на балконе (балконы там офигенские, большие) сидеть оч круто!!!! уборка номера от чаевых не зависела... то есть убирались хорошо но не очень хорошо!!! и порой даже после обеда номер был убран! опять же... подошел на ресепшн попросил убирать с утра ... проблема была решена!!! территория большая, кто гонится за зеленью пусть едет в ботанический сад ) там кусты травка местами жухлая .. ну все как обычно в египте ... оазисов с джунглями нет .. но в целом все досттаочно мило! кухня: там не ресторан... там большая столовая!!! пища приемлимая ... ни разу не попадал на пустые боксы, но один раз стоял в очереди на ужин ... припозднились! если идти к началу то все окей!!! на завтраки ваще полупустой зал! ел все 11 дней все подряд ничем не отравился .. питьевую воду в номерах дают постоянно две бутылки ... бухло: у бассейна ленивый бар... надо подкармливать наверное.. не знаю..я у бассейна был пару дней... у моря если стоять лицом к морю то самый левый край пляжа там где дайв центр бар ооочнеь маленький но бармен (Аллаа, толстяк такой громадный, если еще не поменяли)чоень клевый!! да и дайверы там прикольные ... очень дружелюбные! короче мне ДЛЯ отдыха отель понравился.. никакого шика блеска красоты там не найдете но и обломов тоже не встретите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 найдите ВОТ ЭТО там.. и сфоткайтесь все )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 http://maps.google.com/maps?f=q&source...008234&z=18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Итак , господа и дамы, с учетом опыта, который сложился не за один год, таким темпом МЫ НЕ УЕДЕМ, так что , перечитав еще раз все написаное, осмелюсь взять на себя право , РЕШИТЬ ЗА ВСЕХ!!! ( иначе .. будем выбирать и в итоге не уедем) и в результате, вот что получается!!!!! ДАТЫ: 15 апреля ВЫЛЕТ ( скорее всего утром) 22 апреля ПРИЛЕТ ( скорее всего вечером) 8 дней \ 7 ночей Гостиница : Harmony Makadi Bay Hotel & Resort 5* ФОТО , ОТЗЫВЫ Питание : Все включено Курорт : Хургада (Макади) ЦЕНА: 630$ с ЧЕЛОВЕКА ( с учетом топливного сбора в 40$) Список: 1. Юська 2. Эгоистка 3. Татарка 4. Костя Здоровый +2 7. Redline 8. Davka 9. Spanky 10. Nikolson 11.Orlovkin дублировать список не обязательно, просто можно написать ... типа UASJA +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 . Юська 2. Эгоистка 3. Татарка 4. Костя Здоровый +2 7. Redline 8. Davka 9. Orlovkn (не точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Arhim в список!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 накатала заявление на отпуск)) так что надеюсь даты уже не сдвинутся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Завтра тож накатаю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 "...именинникам полагается ТОРТ..." :) Ржу :rofl: Дав что там по срокам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 "...именинникам полагается ТОРТ..." :) Ржу :rofl: Дав что там по срокам? и я :) да, да, что там с дэдлайном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoNs Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 интересно с крайним днем оформления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Юська, интересует дата, когда нужно дать 100% ответ "ЕДУ" или "НЕ ЕДУ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernomorec Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Юська, интересует дата, когда нужно дать 100% ответ "ЕДУ" или "НЕ ЕДУ". +1 меня также беспокоит данный вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Юся, я еду 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S!DR Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Цитата(davka @ 12.3.2010, 15:36) <{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Круто! :) Если успею поменять паспорт, то тоже сорвусь с вами! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 ВНИМАНИЕ ВСЕМ, СОБИРАЮЩИМСЯ ОТЪЕЗЖАТЬ И БЕZOOMИТЬ В ЕГИПТЕ!!! ДАТА ПОЕЗДКИ 15 -22 АПРЕЛЯ (8 ДНЕЙ, 7 НОЧЕЙ) HARMONY HOTEL & RESORT MAKADI BAY http://www.tophotels.ru/main/hotel/al24842/ В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ МЫ НАБИРАЕМ ГРУППУ ИЗ 20 ЧЕЛОВЕК, ЦЕНА БУДЕТ 1135 долл за двоих ( 567 долл на человека) + 40 долл топливный сбор ( с человека) . Если не набираем, цена будет (1219 долл) ПРОСЬБА ВСЕМ КТО ЕДЕТ 100% отписаться ( крайний срок понедельник) и быть готовым в конце следующей недели внести предоплату 30% - 170 долл ( с человека) чтобы забронировать список 1. Юська 2. Эго 3. Татарка 4. Ред лайн 5. Давка 6. Оркловкин 7. Олечка 8. Николосон 9. Архим 10-13 Костя здоровый +3 14-15 Антошка Спанки +1 16. Центури Чайлд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 видю)))) буду оооооооочень стараться)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Ленок, Юсь, я в четверг улетаю на 4 дня :) - так что деньги могу сдать раньше или позже, как скажете, не теряйте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Ху из некст? 15 совсем скоро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Ну если возьмёте - поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 в египте ща хорошо, море ваще супер! тока вернулся от тудэ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Ну если возьмёте - поеду. конечно поехали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Не получается, в Мае в ЮАР поеду от работы, а второй отпуск не дадут (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.