Zdoroviy Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Нужно еще чтобы была возможность заказать разную продолжительность. Т.е. вылет в один день, а далее кто хочет на 7 дней, кто хочет на 10 дней мог выбрать себе продолжительность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Да 5 апреля надо уже ехать!Я бы хоть час уже поехал))) эх, а я бы как раз после 5-го смогла. 5 -ого, рано!) Надо числа 18 - 20)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 а лучше в конце марта))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 думаю завтра будет ждем-с))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
most Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 А "Савой" не рассматриваете? Может груп.тур на человека будет дешевле? Там дискотеки хорошие, зимний каток, боулинг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 А "Савой" не рассматриваете? Может груп.тур на человека будет дешевле?Там дискотеки хорошие, зимний каток, боулинг... в Савое через час пенсионеры вызовут афендэм-полицию))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 не уверен, тут вопрос даты надо понять ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 есть программа у одного банка называется отдых за банковский счет..... открываеш вклад на 30000 рублей на год... дают купон на поездку ... мой товарищ езил в ебипет ... в отели ДОМИНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 5-го апреля просто отлично :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Я за Египет. Хоть в марте, хоть в апреле. Конечно, как и всем хотелось бы скорее с датами определиться. Всё ж заявку писать на отпузг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eab Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 говорят неплохо в Эль Гуне, Хургада более бюджетна чем Шарм, но ловить там нечего если только не алкотусач, для этого в принципе сойдет Sindbad Aqua Park 4* русских там мало, в основном иностранцы пляж очень недурственный и есть ресторанчик аля Фиш хауз, хотя я просто категорически за поездку, доверяю вкусу организатора. пиСя: Саботажная команда планирует ехать в полном составе. русских как раз там много, даже с одного дома встретили человек 5, еда помоему там со слабительным из сортира почти не вылезали поначалу, а так там три отеля рядом (типа одна сеть) и можно пользоваться их услугами + аквапарк бесплатный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Что то молчит МосТравел(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 НЕ ЧТО ТО Я НЕ ПОНЯЛ МЫ ЕДИМ ТУСИТЬ ИЛИ КАК))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 я за но могу только с 8 по 16 мая.. отпуск раньше не дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 АУ ЕБИПЕТ ТЫ ГДЕ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Только мыслью о поездке живу! Неужели всё не сложится? Зачем же жить тогда? Зачем МАСЯ??? Хотя нет. Мася всегда необходима! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 на майские праздники надо ехать блин ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 на майские праздники надо ехать блин ))) Юрка, на майские все едем в Уфу!)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 есть программа у одного банка называется отдых за банковский счет..... открываеш вклад на 30000 рублей на год... дают купон на поездку ... мой товарищ езил в ебипет ... в отели ДОМИНА Миш, не ведись на эту чушь... жалко людей, которые на это купились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Ждем предложении скоро выложу достойные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 осеня ждем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 И так , первое предложение по отелю по нашим запросам EL HAYAT SHARM RESORT 4*+ (шарм) больше фоток и отзывы мне поеазалось что , этот отель самый достойный из тех который предлагают остальные старые, по отзывам ужасные да и по цене не дешевле этого... ориентировочно цена 600$ с человека... 8 дней, все включено но.. детально будем говорить после того как скажем что нам оно нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 есть программа у одного банка называется отдых за банковский счет..... открываеш вклад на 30000 рублей на год... дают купон на поездку ... мой товарищ езил в ебипет ... в отели ДОМИНА Миш, не ведись на эту чушь... жалко людей, которые на это купились... Лесь... бесплатный сыр как говорится ... я и не ведусь.. просто знакомый действительно ездил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 И так , первое предложение по отелюпо нашим запросам EL HAYAT SHARM RESORT 4*+ (шарм) больше фоток и отзывы мне поеазалось что , этот отель самый достойный из тех который предлагают остальные старые, по отзывам ужасные да и по цене не дешевле этого... ориентировочно цена 600$ с человека... 8 дней, все включено но.. детально будем говорить после того как скажем что нам оно нравится :) Вроде неплохой. А 600 - это за одиночную или двойную камеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 это двухместный номер , но цена за одного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.