RomanZ Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 есть предложения на Кубу по 950$ на 10 дней Дав, может что-то такое посмотреть? да ладно :blink: туда один перелет дорого обойдется Нету кубы за столько. а если есть не в наших объемах и быстро уходит. Египет в конце марта-начало апреля самое то. Пора боки погреть. Устал че та. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 OS предлагает в Тайланд!!! Сейчас, на 11 дней при количестве 2 человекОВ получается 2000 долл на двоих, отель Cosy Beach 3* или Jomtien Dragon Beach Resort 3*, все в Паттайе вылет 23, но я еще точно для себя с датой не определился, так что могу и в апреле, а? может поедем, веселее будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Так же считается что Хургадень более молодежная чем Шарм,это так,мысли в слух кем считается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 у нас есть своё агентство туристическое 1-2 раза в неделю мне приходит рассылка на корпоративную почту предложения реальные, но как правило естественно горящие ещё есть скидка 5% (купон), который мы раздаём всем клиентам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 в апреле в тайланде тайский новый год...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matsur Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Я тоже не против составить компанию, только по числам нужно сориентироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДемьяH Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Я+2 готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 там щас дожди... ))) Дав... узнайте по доплату за детей до 2х лет! ... заранее спс... 30дол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жек@ Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Так же считается что Хургадень более молодежная чем Шарм,это так,мысли в слух кем считается ? тем кто часто летает :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blonya Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Так же считается что Хургадень более молодежная чем Шарм,это так,мысли в слух кем считается ? тем кто часто летает :P вобще-то всегда было наоборот...в Шарме тусня наама бэй и все такое)))) :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 в ебипте я из отеля не вылезаю... 65% что поедем... жену с ребенком я б отправил без проблем... если бы не жесткач в турляндии... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Так же считается что Хургадень более молодежная чем Шарм,это так,мысли в слух кем считается ? тем кто в Шарме ниразу не был)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Так же считается что Хургадень более молодежная чем Шарм,это так,мысли в слух кем считается ? тем кто в Шарме ниразу не был)))))))))))))) +1. Выбирая между Хургадой Шармом - Шарм веселее, более бурная ночная жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 http://www.tury.ru/hotels/64427.html были здесь в сентябре супер!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Ребят, убедительная ПРОСЬБА... НЕ писать в этой теме про НЕ КОНКРЕТНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ типа... " У меня подруга, говорит что Можно сделать то"или " Я слышал что щас можно уехать туда, за столько" если у вас есть предложения, ПИШИТЕ КОНКРЕТНЫЕ ВЕЩИ... - Куда -Когда -Сколько - На сколько это актуально в АПРЕЛЕ -на сколько это актуально для большого количества людей и т.д. Не вводите в заблуждение народ!! в названии ТЕМЫ НАПИСАНО ЧИП -ТРИП... т.е. ДЕШЕВЫЙ ТУР!!!! предожения типа 1000$ с человека или 2000$ не предлагать! максимальный бюджет 15-17 тыщ!!! на неделю! Глобальную поездку с нормальным бюджетом, поедем ЛЕТОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Шарм, двое нас, за март) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Только не Хургада,хоть я ни разу там не был,всё ровно не хочу!Шарм только в Шарме!!!Я в Египте был раз 10 и из 10 отелей у меня из головы не вылетают 2 отеля если посмотреть в Googl Земля,то можно кучу фоток найти от mnemonik BLACK MPS 1)Royal Rojana где пишут 4 звезды где пишут 5 ,но самое тусовочное место ,так как на территории есть и клуб ,есть амфитеатр (каждый вечер выступают аниматоры с апупительной программой) вот немного моих фоток 2)Sheraton Sharm Resort уаще мегабольшущая территория ,но желательно заселяться в главный корпус ,который непосредственно у моря в 50 метрах ,там пляжные дискотеки процветают .В нутри отель сделан в виде карабля,это надо видеть! И опять же нужно смотреть чтобы понтон был коротким,а то бывает 300 метров идёшь идёшь и всё желание купаться к концу дороги заканчивается!Благо я заядлый ныряльщик и мой первый вопрос "Какой понтон и какой берег?" Остальные отели более дорогие и боюсь в ценовую категорию не попадают!Если получиться ,то я с вами друзья!!! я за с середины Марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Поедем туда, куда сделают лучшее предложение :) мы туда едем тусоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Поедем туда, куда сделают лучшее предложение :)мы туда едем тусоваться ну я просто чтобы ты учёл всё таки эти отельчики,мне по барабану ,с вами хоть на северный полюс!кстати Дав у тебя такой мысли не было ещё? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Сань, северный полюс мы с тобой обсудим в бругой теме :))) про амстердам :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Сань, северный полюс мы с тобой обсудим в бругой теме :))) про амстердам :))) :rofl: По теме однозначно Шарм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaesaR Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Друзья, может махнем клубом в Егпиет на недельку? в недорогой тур ( до 15000 р) просто, тусануть, повеселиться , от зимы отойти набраться заряда на новые победы перед летом ??? м??? какие идеи?? если да, то можем озадачить партнера компанию MOSTRAVEL... сделают нам групповой тур .. Если в Хургаду, да еще и после 20 марта)) за 15000))) тогда +2е)))) CaesaR+девушка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Ы я тож хачу!!! Тока зависит от даты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Блин, надо бежать делать загранку((((( Тоже хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 тем кто часто летает :P вобще-то всегда было наоборот...в Шарме тусня наама бэй и все такое)))) :dance: вот и я о чем! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.