Перейти к содержанию

всем большой привет....

Olga1985

Рекомендуемые сообщения

Привет....в вашем клубе два дня....вот только разобралась как написать сообщение(((((Примите меня и мою красотку в ваши ряды???? :good: :good: :good:

ab118765.gif

Привет....в вашем клубе два дня....вот только разобралась как написать сообщение(((((Примите меня и мою красотку в ваши ряды???? :good: :good: :good:

ab118765.gif

Добро пожаловать :) Рады пополнению :)

Рассказывай о себе, выкладывай фотографии :)))

Живу в Зеленограде... 24 года...Работаю,отдыхаю....в принципе все как у всех)))))фоток машинки нет(((((все никак руки не дойдут((((свои могу выложить....я разобраться не могу все никак....я вот только на второй день поняла как добавиться в форум((((

ab118765.gif

вы каждую пятницу встречаетесь???

Да. В любом случае следи за темой, народ сначала там собирается )

Живу в Зеленограде... 24 года...Работаю,отдыхаю....в принципе все как у всех)))))фоток машинки нет(((((все никак руки не дойдут((((свои могу выложить....я разобраться не могу все никак....я вот только на второй день поняла как добавиться в форум((((

Да ладно, машинкины фото не обязательно, ты свои выкладывай :))))

А куда их выкладывать???семейное положение-НИКАКОГО НЕТ Свободна как ветер)))))

и скажите мне пожалуйста,как смотреть быстро не заходя на главную,что написали на форуме????

а куда их выкладывать???

сюда :) загружаешь фотки на кокой-нибудь файлообменник, типа РАДИКАЛ или ФОТОФАЙЛ. потом на фотку правой кнопкой мыши " копировать ссылку на изображение". потом нажимаешь на rte-image-button.png, наверху, увидишь, это когда уже будешь ответ печатать.и туда вставляешь эту самую ссылку. вот и всё :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...