Olga1985 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Привет....в вашем клубе два дня....вот только разобралась как написать сообщение(((((Примите меня и мою красотку в ваши ряды???? :good: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Привет....в вашем клубе два дня....вот только разобралась как написать сообщение(((((Примите меня и мою красотку в ваши ряды???? :good: :good: :good: Добро пожаловать :) Рады пополнению :) Рассказывай о себе, выкладывай фотографии :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lezgin Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Добро пожаловать ;) О себе и т.д))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga1985 Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Живу в Зеленограде... 24 года...Работаю,отдыхаю....в принципе все как у всех)))))фоток машинки нет(((((все никак руки не дойдут((((свои могу выложить....я разобраться не могу все никак....я вот только на второй день поняла как добавиться в форум(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 привет, Оля! приезжай Гаврош!!!Пятница!!!, будут фото и тебя и машины ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga1985 Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 вы каждую пятницу встречаетесь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 вы каждую пятницу встречаетесь??? Да. В любом случае следи за темой, народ сначала там собирается ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Живу в Зеленограде... 24 года...Работаю,отдыхаю....в принципе все как у всех)))))фоток машинки нет(((((все никак руки не дойдут((((свои могу выложить....я разобраться не могу все никак....я вот только на второй день поняла как добавиться в форум(((( Да ладно, машинкины фото не обязательно, ты свои выкладывай :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 привет :) ты их не слушай :) лучше рассказывай о себе поподробней :) точный адрес, телефон, семейное положение ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga1985 Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 А куда их выкладывать???семейное положение-НИКАКОГО НЕТ Свободна как ветер))))) и скажите мне пожалуйста,как смотреть быстро не заходя на главную,что написали на форуме???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 привет :) вливайся к нам! сегодня день напомнил 8 марта :rofl: девушки девушки девушки :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga1985 Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 да.....я это тоже заметила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plyush22 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Приветик!Вливайся, выкладывай фотки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga1985 Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 поехала кататься по ночному городу..... а куда их выкладывать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Красотища! Добро пожаловать!!!! Вливайся!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 велком, девушка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Дорбошечки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga1985 Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 всем большое спасибо за радушный прием)))))безумно приятно)))) :victory: :victory: :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 ПРИвет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 а куда их выкладывать??? сюда :) загружаешь фотки на кокой-нибудь файлообменник, типа РАДИКАЛ или ФОТОФАЙЛ. потом на фотку правой кнопкой мыши " копировать ссылку на изображение". потом нажимаешь на , наверху, увидишь, это когда уже будешь ответ печатать.и туда вставляешь эту самую ссылку. вот и всё :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 прРРивет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 добро пожаловать! Вливайся!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ююю Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 мы рады хорошим людям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.