RomanZ Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Пардон за глупый вопрос че то позабыл: ТО-1 на 15000 км проходить или полюбому по истечении года? накатал пока чуть меньше а год прошел. мазда3 2009 покупка. И еще кто нить навскидку сориентирует по цене например в Блоке сколько обойдется сие мероприятие? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M3MG Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 в автомир сгоняй, дешево и сердито :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 ТО1 - каждые 15 тыщ пробега или через год эксплуатции ТС - что наступит ранее. +1 к Автомиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 ----1 к Автомиру! Вот то то и главное что дешево и СЕРДИТО. Я за Генсер. Хоть и дороже чуток зато делают отлично и машину моют с салоном. Тем более раз в год можно 1000 переплатить за свою любимую машинку ;) Ну либо в БЛОК если ехать не хочется до МКАДа по рязанке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 ----1 к Автомиру! Вот то то и главное что дешево и СЕРДИТО. Я за Генсер. Хоть и дороже чуток зато делают отлично и машину моют с салоном. Тем более раз в год можно 1000 переплатить за свою любимую машинку ;) Ну либо в БЛОК если ехать не хочется до МКАДа по рязанке)))) в Автомире тоже моют и кузов и салон и коврики))) и я бы не сказала что там дешево. средняя цена в Автомире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanZ Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 а Блок на обручева не делает чтоль? И по автомиру смотрю они на филевской. Сам в бутово. Мне было хорошо к ним на варшавку 127, или они они по мазде только на филевской работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 ----1 к Автомиру! Вот то то и главное что дешево и СЕРДИТО. Я за Генсер. Хоть и дороже чуток зато делают отлично и машину моют с салоном. Тем более раз в год можно 1000 переплатить за свою любимую машинку ;) Ну либо в БЛОК если ехать не хочется до МКАДа по рязанке)))) в Автомире тоже моют и кузов и салон и коврики))) и я бы не сказала что там дешево. средняя цена в Автомире. Ну может быть и моют))) Но я туда больше не ногой, слишком дорого экономия обходится потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 а Блок на обручева не делает чтоль? И по автомиру смотрю они на филевской. Сам в бутово. Мне было хорошо к ним на варшавку 127, или они они по мазде только на филевской работают? почему.. делают конечно. по ценам где-то писали. в районе 5-6К рублей у них если не ошибаюсь. вот эта тема http://mazda3.ru/board/index.php?s=&sh...t&p=1234182 сообщение 54. только он не пишет на какую ма3ку цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanZ Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Ок всем спасибо. Моя есть подумать:) Вобщем обзвоню и решу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Дружище, позвони да узнай! сейчас с нового года цены поднялись, поэтому точнее тебе сказать смогут по телефону! я 31.01 делал ТО-2 (40000). Выбрал Блок по 2 основным причинам: 1) Цена - самая низкая, т.к. так сейчас скидки на ЗЧ и работу; 2) Партнёр клуба. То сделали отлично, претензий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 а Блок на обручева не делает чтоль? И по автомиру смотрю они на филевской. Сам в бутово. Мне было хорошо к ним на варшавку 127, или они они по мазде только на филевской работают? почему.. делают конечно. по ценам где-то писали. в районе 5-6К рублей у них если не ошибаюсь. Кирюха Автомиру если я не ошибаюсь не как Секретки на колесах просить не может))) Слишком шибко прикрутили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 а Блок на обручева не делает чтоль? И по автомиру смотрю они на филевской. Сам в бутово. Мне было хорошо к ним на варшавку 127, или они они по мазде только на филевской работают? почему.. делают конечно. по ценам где-то писали. в районе 5-6К рублей у них если не ошибаюсь. Кирюха Автомиру если я не ошибаюсь не как Секретки на колесах просить не может))) Слишком шибко прикрутили)) Секретки как раз снялись а вот гайки не смог снять))) И простить тоже не могу))) Слишком много мани и сил вложил в решения проблеммы потом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLOCK_ASSISTANCE Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Пардон за глупый вопрос че то позабыл: ТО-1 на 15000 км проходить или полюбому по истечении года? накатал пока чуть меньше а год прошел. мазда3 2009 покупка. И еще кто нить навскидку сориентирует по цене например в Блоке сколько обойдется сие мероприятие? Заранее спасибо. Добрый день! Стоимость ТО-1 MAZDA 3 BK-1.6 -6 690р. MAZDA 3 BL-1.6 -6 538р. Стоимость снятия-установки дополнительной защиты картера - 400 рублей (0.2 н/часа) Цены без учёта скидок: Запчасти 15% Работа 20% Ул. Обручева 23 тел. 737 30 65 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLOCK_ASSISTANCE Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.