Beautiful_Angel Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 вливайся!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Добро пожаловать !!!!! Вливайся !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik96 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Привет!!!Вливайся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 добро пожаловать) 2 девочки лишними никогнда не бывают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanashane Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Спасибо за теплый прием!)))) Что же рассказать о себе?))) Я - человек))) Человек, только начинающий свой путь в жизни. Работаю в проектном институте - очень стараюсь (точнее немного учавствую :)) чтобы дороги в нашей любимой Москве были лучше! Моя девочка (а она именно девочка!:) у меня первая машинка. Она у меня уже давно была мечтой и не о какой другой я даже не думала.....ну разве только чуть-чуть и эти мысли сразу куда-то ушли))) а потом так вышло, что моя мечта сбылась - это очень здорово, когда мечты сбываются!!!! Вот уже год, как я уже говорила, я наслаждаюсь ЕЁ компанией, и очень надеюсь что так будет продолжатся ещё долгое время.... Что ещё писать не знаю пока Кстати, простите за обилее скобок, но просто только так можно, к сожалению, показать что я улыбаюсь в данный момент :) вот так :) и так :))) ПС Фотки постараюсь выложить, если у меня получится с компом договориться ;))))...хм....что то не выходит ..... после очередной переустановки Windows все фотки находится на каком-то, пока мне неизвестном, носителе...найду - сразу выложу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.