Ne_Zloi Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 XopBaT ой,извини, не знал. хотя наверное так и есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XopBaT Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Ne_Zloi точно у нас было в инсте типо такого, ну сдавать на... сказали что до 18 не имеют право Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Что вы накинулись на товарища P.U.Z.O? Бдительность не бывает излишней, человек хотел вас предупредить! Он прав, развод очень распространенный, всегда выглядит подозрительно, пока не найдется человек, который лично знает людей, попавших в беду. В данном случае, его знает Brandr, значит повода сомневаться нет, вот и всё. Сочувствую, но помочь могу врядли, не знаю свою группу крови и очень боюсь медицинских вмешательств, говорю честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 а у меня 1+ кровь, не подойдёт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 smesh а она не токсична?:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 а она не токсична?:)) скорее наоборот, живительная ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 smesh и у меня 1+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Benitez, +1 ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 у меня 4+ Женья - спешал фо ю заявляю - моя токсична)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariyago Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Жаль тож не помогу... 1+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 у меня 4+ я всегда знал, что ты с другой планеты, не землянин ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 У меня 2+ вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 у нас кто-нибудь есть с отрицательным резусом вообще ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragonfly Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 smesh есть) в красную книгу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragonfly Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 I(-) к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyanych Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 3+ но по поводу совместимости не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Криска заступница ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domino Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 III+И я принимаю ОК, так что к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Бин, народ, только прочитал эту тему.... у меня III (-) вроде... да неее точно она... еще не поздно???! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 я принимаю ОК оральная контрацепция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Rainbow угу действует спустя 3.5 минуты после приема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения