pearlblack Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 неизвестными испытаниями...Временем, мужчинами, вином, деньгами..... мужчины через мужчин проверились? Всем проходящим мимо- проходите, и не задерживайтесь....Нечего засорять мою тему Вашими эпистолярными потугами... Ни я, ни Чахо в этом не нуждаемся.... Всем сочувствующим, и желающим нашему крепкому союзу развала....идите на ЙУХ... Без Вас справлялись столько лет, и дальше справимся..... Все близкие меня поймут)..... Целую, люблю Я написали в офе, друзьям псвящается, а значит заинтересовавшимся идите-дродите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 неизвестными испытаниями...Временем, мужчинами, вином, деньгами..... мужчины через мужчин проверились? Всем проходящим мимо- проходите, и не задерживайтесь....Нечего засорять мою тему Вашими эпистолярными потугами... Ни я, ни Чахо в этом не нуждаемся.... Всем сочувствующим, и желающим нашему крепкому союзу развала....идите на ЙУХ... Без Вас справлялись столько лет, и дальше справимся..... Все близкие меня поймут)..... Целую, люблю Я написали в офе, друзьям псвящается, а значит заинтересовавшимся идите-дродите!!! sam ponyal 4to skazal? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikaNik Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 )))))))))))))))))))))) "Вы все здесь Мо-ЛОд-Цы")))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 )))))))))))))))))))))) "Вы все здесь Мо-ЛОд-Цы")))))) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 "Кста тебе, ЗУму, Зазе и Сэду...ну может еще парочке челобреков можно отписывать в теме...." (с) Песдец... Раз пошла такая пьянка, то надо ещё форум немного чипануть, чтоб при создании темы запрашивал лиц, которые будут иметь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ право отписывать комменты в данном разделе. Кто отпишет не из VIP-списка - штраф и презрение! Кайфуем ребзя! ))) Свобода слова и всё такое ))). Ничего личного. Мысли вслух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 у нас есть вип список))) и давно уже. ;) ..и каждый к сожалению может зайти в тему -нафлудить, грязи налить и размазать...и даже ведь ты не постеснялся написать здесь матом... по моему этот клуб отличается от многих именно лояльностью и свободой слова, поэтому считаю твой пост каким то слишком уж эмоциональным.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 От всей души прошу прощения за ненормативную лексику и предь обязуюсь не преступать правила данной темы и форума в целом! По поводу эмоцинального фона: я вообще с головы до пят эмоцинальный! Следствие: эмоциональный пост ;) просто лично мне стало некомфотно от слов в духе: "Ты, ты и еще вот ты - пишите! Остальные на йух!". Что это, простите, за ограничения? Если требуется индивидуальный сеанс общения с актуальными людьми, то есть ЛС. Или я быть может несовсем разобрался в интерсфейсе НАШЕГО ОБЩЕГО форума? ))) закидайте меня помидорами, если за мной косяк! Но это предложение действительно только для людей из списка ;) СТРОГО ;) P.s.: у меня вот еще вопросик для понимания: а слова "на йух" и "песдец" ОБА являются имитацией ненормативной лексики или таковым является только "песдец"? Заранее благодарю за развернутый ответ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 От всей души прошу прощения за ненормативную лексику и предь обязуюсь не преступать правила данной темы и форума в целом! По поводу эмоцинального фона: я вообще с головы до пят эмоцинальный! Следствие: эмоциональный пост ;) просто лично мне стало некомфотно от слов в духе: "Ты, ты и еще вот ты - пишите! Остальные на йух!". Что это, простите, за ограничения? Если требуется индивидуальный сеанс общения с актуальными людьми, то есть ЛС. Или я быть может несовсем разобрался в интерсфейсе НАШЕГО ОБЩЕГО форума? ))) закидайте меня помидорами, если за мной косяк! Но это предложение действительно только для людей из списка ;) СТРОГО ;) P.s.: у меня вот еще вопросик для понимания: а слова "на йух" и "песдец" ОБА являются имитацией ненормативной лексики или таковым является только "песдец"? Заранее благодарю за развернутый ответ! ;) Вова не ведись) Тема закрыта, по причине находящихся в ней выражений оскорбительных для остальных пользователей. Тема может быть вновь открыта, если уважаемый пользователь MikaNik, уберет данные выражения из своего поста. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения