JustproMa3 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Всем Здравствуйте! Рад возможности стать участником клуба Матрешек! 19.02.2010 стал обладателем новой трешки Mazda 3 touring+ 2009 г.в. 2.0 акпп 150 л.с. с пакетом №6 цвет темно-серый (графитовый) покупал в "независимости" впечатлений пока не много, проехал всего 100 км и поставил на стоянку, но они мегаположительные!!! Скажите пожалуйста штатная летняя резина toyo j48 насколько она хороша или же стоит менять на лучшую?в инете пока не смог найти отзывы!Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Добро пожаловать... я уверен что с Маздой ты получишь кайф драйва а с нами много впечатлений и новых знакомыйх ;) вливайся ;) беги на перекличку новых трешек в соседней теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Добро пожаловать!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Прювет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 покупал в "независимости"Скажите пожалуйста штатная летняя резина toyo j48 насколько она хороша или же стоит менять на лучшую?в инете пока не смог найти отзывы!Спасибо! привет... я тоже брал недавно в независимости :) кстати народ, а кто реально юзал такую резину? насчет j48 не знаю.... а где нашли маркировку? у меня на 17-ках toyo proxes без опознавательных знаков :) что немного пугает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Всем Здравствуйте!Рад возможности стать участником клуба Матрешек! 19.02.2010 стал обладателем новой трешки Mazda 3 touring+ 2009 г.в. 2.0 акпп 150 л.с. с пакетом №6 цвет темно-серый (графитовый) покупал в "независимости" впечатлений пока не много, проехал всего 100 км и поставил на стоянку, но они мегаположительные!!! Скажите пожалуйста штатная летняя резина toyo j48 насколько она хороша или же стоит менять на лучшую?в инете пока не смог найти отзывы!Спасибо! привет...))) у меня такая же =) ток что в пакет №6 входит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 привет)) вливайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Добро пожаловать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Привет! С маздопреобретением! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Привет привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Добро пожаловать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 ВЭЛКОМ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Добро пожаловать !!!!!! Вливайся !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 ток что в пакет №6 входит? вот тут подробно расписано)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 ток что в пакет №6 входит? вот тут подробно расписано)) аа..спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 ток что в пакет №6 входит? вот тут подробно расписано)) аа..спасибо =) сорри, что сЦылкой, просто там чет много всего в ней))))))))))) комплектация у него Туринг+ я так поняла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 сорри, что сЦылкой, просто там чет много всего в ней))))))))))) комплектация у него Туринг+ я так поняла))) ну да.. у меня такая же... вплоть до цвета... просто инетересно было.. что ж это за №6.. а теперь всё ясно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Привет! Вливайся))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ююю Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 здрасти здрасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 ПРивет! NEWMAZDAвод!!!!!!!!!!! Удачи на дорогах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vredinka Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Привет, присоединяйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 А почему, по традиции, никто не просит автора фотки свои и авто опубликовать? Тогда делаю это я. Вливайся в нашу дружную мазда-семью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Привееет!!!! Ура! Нью становица всё больше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Добро пожаловать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustproMa3 Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Всем спасибо за добрые слова!!! У Вас и вправду очень хорошо:) :good: Что касается фоток, как только освоюсь сразу же будут фотки!!! )))) сорри, что сЦылкой, просто там чет много всего в ней))))))))))) комплектация у него Туринг+ я так поняла))) ну да.. у меня такая же... вплоть до цвета... просто инетересно было.. что ж это за №6.. а теперь всё ясно =) Смотрю тбе ответили уже на вопрос про пакет номер 6 :) Скажи у нас самый красивый цвет!!!)))) А где ты машину покупала если не секрет?И что тебе дали в подарок ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.