ponchoMan Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 в общем вот так :blush2: группа в контакте вступайте все, очеееень надо раскручиваться !!!! тематика - товары для детей. :blush2: :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 up Лилит, напугала с утра)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 ты че меня испугался что ли?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 фотка конечно жееесть)))))) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 он на ней непонятно: то ли тощий, то ли опухший )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Жестокий спам - продолжение !!!! ЖЖЖииивой ЖЖЖууурнал !!!! http://mostik-2.livejournal.com/ и кстаи, научите меня этим пользоваться пожалуйста ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Я добавилась в группу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Я добавилась в группу) Дашик, ты мое солнце ))) комментируй давай как тебе это нравится !!! будем разговор завязывать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Я добавилась в группу) +1 и пригласил с десяток молодых мамок! ещё проведём телемаркетинг, чтоб не думали, что спам! Мне кажется на сайте форум ещё надо сделать! мамы нынче деловые - по всем вопросам в Интернет обращаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Я добавилась в группу) Дашик, ты мое солнце ))) комментируй давай как тебе это нравится !!! будем разговор завязывать ))) Буду у компа обязательно отпишусь и приглашу в группу, с айфона не оч удобно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Ребят ... помогите мне ... про ЖЖ надо ли создавать какое-нить сообщество или нет ??? можно и от лица писать ? или лучше всеже создать сообщество ? еще такой впрос, если я оплачу платный аккаунт я смогу загрузить свою версию интерфейса в хтмл, верно ? и еще, но это уже совсем постыдно .. у меня в друзьях появился некий ljspotlight ... это отсюда ??? почему все на английском языке ?? я нихрена не понимаю :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 up Лилит, напугала с утра)) pravil'no! boisya menya za meya stOyat volki, a v nogax sidit ris' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 ты че меня испугался что ли?? нет, ты в норме) Лилит с твоим лицом страшна!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 ап ап )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.