hell_devil Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Всем привет! На днях стал счастливым обладателем Mazda 3 Sport 2.0 AT. Машинка 2008 года, езжу ненарадуюсь! До матрешки был старенький Renault Symbol 2001 года. Фото новой машинки чуть позже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Привет, добро пожаловать :) так чем же все-таки приглянулась мазда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 хэлоуууууууу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hell_devil Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Привет, добро пожаловать :) так чем же все-таки приглянулась мазда? Изначально планировал брать ФФ2, новый из салона с 2 литрами и автоматом, приехал в Мажор, уже фактически заказал фокус, но решил ради интереса сходить к "соседям" на новую трешку поглядеть. Посмотрел и влюбился, отказался от фокуса и решил, что буду брать матрешку в новом кузове туринг + 1.6 АТ. Но произошла заминка и новую взять не успел, машины в необходимой комплектации кончились и я стал шерстить вторичный рынок. И вот собсна наткнулся на трешку в предыдущем кузове, в топовой комплектации да еще и с пробегом в 4300 км. Так что выбор стал очевиден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Изначально планировал брать ФФ2, новый из салона с 2 литрами и автоматом, приехал в Мажор, уже фактически заказал фокус, но решил ради интереса сходить к "соседям" на новую трешку поглядеть. Посмотрел и влюбился, отказался от фокуса и решил, что буду брать матрешку в новом кузове туринг + 1.6 АТ. Но произошла заминка и новую взять не успел, машины в необходимой комплектации кончились и я стал шерстить вторичный рынок. И вот собсна наткнулся на трешку в предыдущем кузове, в топовой комплектации да еще и с пробегом в 4300 км. Так что выбор стал очевиден. поздравляю! у меня тоже 2.0 АТ спорт тока в новом кузове - успел все-таки взять перед новым годом фокус тоже хороший :) у меня ФФ1 был, 5 лет ездит, теперь девушка на нём рулит, и машина до сих пор, тьфу тьфу без проблем! за всё время только подогрев пассажира накрылся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hell_devil Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Изначально планировал брать ФФ2, новый из салона с 2 литрами и автоматом, приехал в Мажор, уже фактически заказал фокус, но решил ради интереса сходить к "соседям" на новую трешку поглядеть. Посмотрел и влюбился, отказался от фокуса и решил, что буду брать матрешку в новом кузове туринг + 1.6 АТ. Но произошла заминка и новую взять не успел, машины в необходимой комплектации кончились и я стал шерстить вторичный рынок. И вот собсна наткнулся на трешку в предыдущем кузове, в топовой комплектации да еще и с пробегом в 4300 км. Так что выбор стал очевиден. поздравляю! у меня тоже 2.0 АТ спорт тока в новом кузове - успел все-таки взять перед новым годом фокус тоже хороший :) у меня ФФ1 был, 5 лет ездит, теперь девушка на нём рулит, и машина до сих пор, тьфу тьфу без проблем! за всё время только подогрев пассажира накрылся... Как впечатления от трешки в новом кузове? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Как впечатления от трешки в новом кузове? отличная машина, сегодня испытал в клубокой снежной колее, 2 раза чуть не сел, но выбрался... для российских условий пригодна :) комфортная, до этого ездил на 10-м лансере, машинка более сорбаная, и рулится более четко чем митсу очень доволен выбором! самое большое, что смущало - это коробка автомат, но на днях испытал ручной режим и теперь доволен на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hell_devil Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Как впечатления от трешки в новом кузове? отличная машина, сегодня испытал в клубокой снежной колее, 2 раза чуть не сел, но выбрался... для российских условий пригодна :) комфортная, до этого ездил на 10-м лансере, машинка более сорбаная, и рулится более четко чем митсу очень доволен выбором! самое большое, что смущало - это коробка автомат, но на днях испытал ручной режим и теперь доволен на 100% Для меня тоже это первый авто с автоматом, но вот по поводу клиренса хочу немного поругаться на предыдущий кузов. Мне кажется что низковата машинка, хотя может так кажется после рено с огромным клиренсом, еще не успел привыкнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blonya Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 привет вливайся :clapping: и ждем фоток! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hell_devil Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 привет вливайся :clapping: и ждем фоток! ;) На днях собираюсь помыть хорошенько и сфотографировать в снегах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Привети и велком :) всегда рады пополнению:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Приветик. Велкам! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plyush22 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Приветик! Добро пожаловать! Вливайся, рассказывай о себе, выкладывай фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Привет!!!! Здорово, что клуб с каждым днем все болье и больше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Вэлком! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Привет!!!Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Добро пожаловать !!!! Вливайся !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 ВЭЛКОМ :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Привет! присоединяйся!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.