Перейти к содержанию

Принимайте!

Frankenstein

Рекомендуемые сообщения

привет, привет! Ну раз стока много читаешь, значет достоин быть Маздоводом! А про красные труселя это недочет. Надо бэ исправиться. Будем с радостью ждать!!!!! По поводу клубной атрибутики обратился к кому надо? И кстате у нас принято при встрече на дороге одноклубника бибикать, моргать дальним светом, и высунув половину торса за борт кричать ББФФ!!! Не веришь?))) Вот рекомендую форум полистать)))))

привет, привет! Ну раз стока много читаешь, значет достоин быть Маздоводом! А про красные труселя это недочет. Надо бэ исправиться. Будем с радостью ждать!!!!! По поводу клубной атрибутики обратился к кому надо? И кстате у нас принято при встрече на дороге одноклубника бибикать, моргать дальним светом, и высунув половину торса за борт кричать ББФФ!!! Не веришь?))) Вот рекомендую форум полистать)))))

Клевая мысль родилась... Вместе с рамками в качестве клубной атрибутики надо выдавать труселя красные, что бы было в чем фоткаться вновь присоединившимся :)

Привет всем!!! Вот и я счастливый обладатель Mazda 3. Просто СУПЕР!!!

И тебе привет, создай свою тему - так будет проще тебя приветствовать)))

Автору: добро пожаловать к нам :bye:

Да да. Дим, ты обратил внимание на построение моей реплики? Сначала про труселя, а затем про атрибутику))), ибо всё одно. Это Мазда3 клуб!!!! Мы - семья!!!

Наконец таки я ее сфотал!!!!!!хоть на телефон и грязную, но все равно она прекрасна :))))))))))))

завтра помою и норм фоты сделаю)

post-23017-1267814415_thumb.jpg

меняй рамки срочно: не смотрится масяня с рамками отличными от клубных

Да надо получить)какой самый быстрый вариант?)

ну. Из нынешних еще студентов вроде трое нас.

Ну и недавно закончивших тоже есть партия))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...