spasatel Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Подскажите ,сегодня поехал на СТО с притензией что порвалась резинка дворника(машине 8 месяцев ,пробег 6тыс.)меня там вежливо послали :aggressive: ,относится ли замена дворников к гарантийному случаю?А еще на вопрос почему плохо моет левый фароомыватель сказали надо снимать и разбирать,делать дефектовку,вобщем как мне кажеться по гарантии у нас обращаться бесполезно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 дворники меняют при пробеге МЕНЕЕ 1500 км! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spasatel Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 дворники меняют при пробеге МЕНЕЕ 1500 км! спасибо за ответ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Подскажите ,сегодня поехал на СТО с притензией что порвалась резинка дворника(машине 8 месяцев ,пробег 6тыс.)меня там вежливо послали :aggressive: ,относится ли замена дворников к гарантийному случаю?А еще на вопрос почему плохо моет левый фароомыватель сказали надо снимать и разбирать,делать дефектовку,вобщем как мне кажеться по гарантии у нас обращаться бесполезно :( полезно, полезно. Мне электроусилитель меняли, щас коробку делают!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.