Перейти к содержанию

+1 новичок и + 1 новая машинка

YULIANNA

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствуйте!

Являюсь обладателем mazda 3 (2 поколение) 1.6 м туринг с доп.опциями. Уже чуть-чуть ее обкатала 300 км проехала, владею машинкой чуть меньше двух недель :good: .

К трочеке всегда не ровно дышала, и вот пришло мое время))

Эволюция моей бибики нексия- ниссан енотик - матрешечка :wub: -...

К новой машинке привыкла, очень довольна. Механика вообще зачетная, сцепление схватывает в самом низу, переключение скоростей четкое, вообщем управление полностю в моей власти, и не напрягаюсь при этом. Кушает больше чем предыдущая, но ладно за все плюсы матрены прощаю) В салоне вообще красотка и все нужное рядом, и подлокотник радует, рука отдыхает, и бардачок для мелких предметов рядышком есть. По упровляемости идет очень уверенно, была ситуация занесло на снегу, все системы сработали вырулила (конечно оппи..ась :helpsmilie: но главное все целы).

В общем МОЯ машина, очень довольна)))

Принимайте :wub: :)

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ
Добро пожаловать!

Выкладывай свои фотки и фотки машинки ;)

Спасибо, разберусь что и как тут, выложу)) Машинка есть на аватарке только очень мелко конечно.

Привет, привет!

приезжай в пятницу знакомиться )

Привет! Ок, будем знакомиться))

ну раз просишь, то принимаем:)))) welcome!!!!!

Ага, прошу ;) Спасибо)

Добро пожаловать!Вливайся! Выкладывай фотки! :bye:

У тебя туринг или туринг+?

Спасибо) Туринг с опциями (подогрев лобовухи и сидений) на туринг + не заработала) Все нужное есть, конечно очень расстривает, что тапки 15 да еще и колпаки, но это я иправлю в ближайшем будущем)

добро пожаловать :)

а у тебя седан?

Спасибо)) Ага, что то мне очень захотелось с попочкой машинку, хотя хетч смотрится тоже улетно :) :wub:

Привет-привет! Вливайся :) Выкладывай фотки, мужская половина форума уже ждет :))))

Привет) Спасибо)) Вообще не любитель фотки развешивать везде (а то прям "одноклассники" еще одни), лучше уже лично знакомиться))

Добро пожаловать!Вливайся! Выкладывай фотки! :bye:

У тебя туринг или туринг+?

Спасибо) Туринг с опциями (подогрев лобовухи и сидений) на туринг + не заработала) Все нужное есть, конечно очень расстривает, что тапки 15 да еще и колпаки, но это я иправлю в ближайшем будущем)

добро пожаловать :)

а у тебя седан?

Спасибо)) Ага, что то мне очень захотелось с попочкой машинку, хотя хетч смотрится тоже улетно :) :wub:

у меня тоже седан :) на хетче мне не понравились выпирающие задние фонари :)

понятно, что пробег пока маленький, но все же вопрос: а пол в багажнике не дребезжит? а то когда едешь без музыки отчетливо слышно как панель позвякивает... пока не разбирался - холодно... (багажник абсолютно пустой) жду весны, буду смотреть :)

Привет!!!! Бобро пожаловать!!!!

Привет) Спасибо :)

ура!!! ещо онда новая матрешка!!! располагайся!!!

Привет, Нитка, спасибо!) успела почитать форум, мы с тобой еще сестры по первым машинкам ксюхи)

j-style, седанчик мне тоже больше подуше :wub: , по поводу дребежания я послушаю завтра и отпишусь, все время езжу музыка орет))

Вэлком!) Заходи!)

Привет-привет! Вливайся :) Выкладывай фотки, мужская половина форума уже ждет :))))

Привет) Спасибо)) Вообще не любитель фотки развешивать везде (а то прям "одноклассники" еще одни), лучше уже лично знакомиться))

Это тоже хороший вариант, ждем тебя на разных маздовках :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...