YULIANNA Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Всем здравствуйте! Являюсь обладателем mazda 3 (2 поколение) 1.6 м туринг с доп.опциями. Уже чуть-чуть ее обкатала 300 км проехала, владею машинкой чуть меньше двух недель :good: . К трочеке всегда не ровно дышала, и вот пришло мое время)) Эволюция моей бибики нексия- ниссан енотик - матрешечка :wub: -... К новой машинке привыкла, очень довольна. Механика вообще зачетная, сцепление схватывает в самом низу, переключение скоростей четкое, вообщем управление полностю в моей власти, и не напрягаюсь при этом. Кушает больше чем предыдущая, но ладно за все плюсы матрены прощаю) В салоне вообще красотка и все нужное рядом, и подлокотник радует, рука отдыхает, и бардачок для мелких предметов рядышком есть. По упровляемости идет очень уверенно, была ситуация занесло на снегу, все системы сработали вырулила (конечно оппи..ась :helpsmilie: но главное все целы). В общем МОЯ машина, очень довольна))) Принимайте :wub: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ-MATADOR72 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 ну раз просишь, то принимаем:)))) welcome!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Добро пожаловать! Выкладывай свои фотки и фотки машинки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Вливайся потихоньку)) Выкладывай свои фотки и фотки машинки ;) +1 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Добро пожаловать! Выкладывай свои фотки и фотки машинки ;) Спасибо, разберусь что и как тут, выложу)) Машинка есть на аватарке только очень мелко конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Привет, привет! приезжай в пятницу знакомиться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Привет, привет!приезжай в пятницу знакомиться ) Привет! Ок, будем знакомиться)) ну раз просишь, то принимаем:)))) welcome!!!!! Ага, прошу ;) Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Велком)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Велком)) Спасибо! ник и ава поднимают настроение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Добро пожаловать! Олесечка, спасибо за гостеприимство)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plyush22 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Добро пожаловать!Вливайся! Выкладывай фотки! У тебя туринг или туринг+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 добро пожаловать :) а у тебя седан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Привет-привет! Вливайся :) Выкладывай фотки, мужская половина форума уже ждет :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Привет!!!! Бобро пожаловать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 ура!!! ещо онда новая матрешка!!! располагайся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Добро пожаловать!Вливайся! Выкладывай фотки! У тебя туринг или туринг+? Спасибо) Туринг с опциями (подогрев лобовухи и сидений) на туринг + не заработала) Все нужное есть, конечно очень расстривает, что тапки 15 да еще и колпаки, но это я иправлю в ближайшем будущем) добро пожаловать :) а у тебя седан? Спасибо)) Ага, что то мне очень захотелось с попочкой машинку, хотя хетч смотрится тоже улетно :) :wub: Привет-привет! Вливайся :) Выкладывай фотки, мужская половина форума уже ждет :)))) Привет) Спасибо)) Вообще не любитель фотки развешивать везде (а то прям "одноклассники" еще одни), лучше уже лично знакомиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Добро пожаловать!Вливайся! Выкладывай фотки! У тебя туринг или туринг+? Спасибо) Туринг с опциями (подогрев лобовухи и сидений) на туринг + не заработала) Все нужное есть, конечно очень расстривает, что тапки 15 да еще и колпаки, но это я иправлю в ближайшем будущем) добро пожаловать :) а у тебя седан? Спасибо)) Ага, что то мне очень захотелось с попочкой машинку, хотя хетч смотрится тоже улетно :) :wub: у меня тоже седан :) на хетче мне не понравились выпирающие задние фонари :) понятно, что пробег пока маленький, но все же вопрос: а пол в багажнике не дребезжит? а то когда едешь без музыки отчетливо слышно как панель позвякивает... пока не разбирался - холодно... (багажник абсолютно пустой) жду весны, буду смотреть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Привет!!!! Бобро пожаловать!!!! Привет) Спасибо :) ура!!! ещо онда новая матрешка!!! располагайся!!! Привет, Нитка, спасибо!) успела почитать форум, мы с тобой еще сестры по первым машинкам ксюхи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Вэлком!) Заходи!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 j-style, седанчик мне тоже больше подуше :wub: , по поводу дребежания я послушаю завтра и отпишусь, все время езжу музыка орет)) Вэлком!) Заходи!) Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Привет-привет! Вливайся :) Выкладывай фотки, мужская половина форума уже ждет :)))) Привет) Спасибо)) Вообще не любитель фотки развешивать везде (а то прям "одноклассники" еще одни), лучше уже лично знакомиться)) Это тоже хороший вариант, ждем тебя на разных маздовках :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Dmitry_Sh, Хорошо :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Приветик,рады видеть в наших рядах)))) ЖЖдём на маздовках :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Приветик,рады видеть в наших рядах))))ЖЖдём на маздовках :) Привет! , спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.