Pashidzeee Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Серж Красавчег))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 ну вот и номера получили, скоро отчитаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 ааааааааааа, я знаю, номер 350!!!!!!!!!!! Серега, поздравляю!!!!! Наконец-то ты МАЗДАВОД!!! Поделюсь воспоминаниями нашего знакомства с Сергеем: Собирались мы в поездку к малышам в Дом Малютки города Гусь Хрустальный, в этот раз мы планировали привести в порядок детскую площадку: убрать территорию, покрасить заборчики и ворота. Необходима была мужская сила. Сергей -знакомый нашей одноклубницы Ксюши(Dekabristka), он без разговоров согласился помочь нам! С того самого дня(со дня поездки и знакомства) мы стали общаться чаще. Встречаться, ездить вместе на маздовки, на разные клубные мероприятия где Сергей принимал активное участие! Вот так вот у нас и появился ОДНОКЛУБНИК!!! Очень веселый и отзывчивый!!! Урааааааааааа!!! Нас становиться больше!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Поздравляю! )) Ни гвоздя, ни жезла! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-com1983 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 СЕРЁГА ЕЩЁ РАЗ ПРЯЗДРЯВЛЯЕМ!!!!! К Толику присоединяюсь, с тебя 2 СТАКАНА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Всем спасибо за поздравления!!!! И отдельное спасибо Мотяне за все его труды для меня!!!! Настоящий ДРУГ!!!!! Пойду ка я воять ему памятник !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Серега, ты молодец! Поздравляю с покупкой! :good: Рамки не забудь повесить)))) И протирать их перед выездом!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratz Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Принимай поздравления))) люби маську и ответит тебе взаимностью ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Серега, ты молодец! Поздравляю с покупкой! :good:Рамки не забудь повесить)))) И протирать их перед выездом!))) Спасибо за поздравления еще раз !!!!! Рамки на ней появились быстрее чем номера )))))) Так что все :cool2:, осталось помыть ее и в тепле наклеечку приклееть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Серега, ты молодец! Поздравляю с покупкой! :good: Рамки не забудь повесить)))) И протирать их перед выездом!))) Спасибо за поздравления еще раз !!!!! Рамки на ней появились быстрее чем номера )))))) Так что все :cool2: , осталось помыть ее и в тепле наклеечку приклееть )) Серег надо было вчера клеить у Игоряна когда машина стояла!!!!Там тепло было!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 ааааааааааа, я знаю, номер 350!!!!!!!!!!! в соответствии со званием "Мартовский кот !!!", номера ему достались уууурррррррррчащие У350УР :rofl: Серега! Удачи на дорогах. Будь аккуратен!!!!!!!! P.S. Ну и достал же ты меня вчера:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Серег надо было вчера клеить у Игоряна когда машина стояла!!!!Там тепло было!! Это понятно ты же мне сказал, а вто то что у тебя они есть в багажнике ты не сказал а до меня щас дошло :rofl: :rofl: :rofl: Серега! Удачи на дорогах. Будь аккуратен!!!!!!!! P.S. Ну и достал же ты меня вчера Спасибо Сань))) Ну не так сильно уж я тебя достал, хотя наверное ночью тебе снился :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Прикольный момент когда лампочку меняли подсветки номера)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Серёг, поздравляю тебя с приобретением авто)))) оч симпатишненькая))) буду теперь палить тебя на Варшавке, точнее на Пражской у колледжа))))) удачных дорог тебе!!! С тебя теперь 3 стакана)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Серёг, поздравляю тебя с приобретением авто)))) оч симпатишненькая))) буду теперь палить тебя на Варшавке, точнее на Пражской у колледжа))))) удачных дорог тебе!!! С тебя теперь 3 стакана)))))))))))))) Спасибо :acute: Про стаканы помню и обязательно проставлюсь ))) Надо как нить всем бросить свои машины и ....................... :dance: :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Pruufчик Проздравляю ещё раз!!!!!!! Будь внимательным особенно к сугробам ты их сразу полюбил!!!!!!! :rofl: Удачи тебе и маське!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Очаровашка Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Поздравляю ....ты молодчина :clapping: не проезжай мимо Бутовских встреч по средам и с тебя уже четыре стакана,удачи на дорогах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Серегааа! Молочинка! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanych Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Серёг, удачного тебе владения автомобилем! Надеюсь, что она будет дарить тебе только счастье!;) з.ы. Если надумаешь завезти блог на драйв2.ру, дай знать. В своём описании кину ссылку на тебя;) з.з.ы. Увидел фотки и сердце ёкнуло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Маська клевая, поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blonya Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 поздравляю с покупкой :clapping: надо бы :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Всем еще раз спасибо за поздравления!!!!! Про обмыть не вопрос )))) Как говориться только наш человек может обмыть свою покупку на сумму в 3 раза больше :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Наконец то дождались!!! Поздравлялки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Наконец то дождались!!! Поздравлялки!!!! Спасибо Макс ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.