Pruuf Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Всех приветсвую!!!! )))) Звать меня Сергей, можно Василич, можно Сергей Васильевич)))? а можно просто Pruuf :cool2: Хочу влитьмся в ваш дружный коллектив!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 АААААААААААА СЕРЁГА))))))))))))))) ты ее купил)))))))))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ))))))) Удачи вам с ней на дорогах и взамной любви :wub: чтоб машинка тока радовала :clapping: Фоты давай))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 ура! вливайся!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 поздравляю с приобретением)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Серый ты крутой ЧУВАК!!! ВОт это ЧЕЛОВЕК... Он совершенно случайно попал в клуб, влился в клубное движение, стал активистом клуба, поучаствовал практический во всех громких мероприятиях за последнее время, является почетным членом группы "УХ" помощь детскому ДОМУ! и ПРи этом, ОН НЕ ВЛАДЕЛ МАЗДОЙ, я скажу больше ОН ДАЖЕ НЕ УМЕЛ ВОДИТЬ МАШИНУ и что мы имеем сегодня? Человек проникся нашей жизныю... НАУЧИЛСЯ ЕЗДИТЬ, ПОЛУЧИЛ ПРАВА И КОНЕЧНО ЖЕ КУПИЛ МАЗДА3 И КУПИЛ НЕ НА АВТО РУ, А В КЛУБЕ!!!! КРАСАВЕЦ ДЯДЬКА!!!! ПРЕЗЕНТ ТЕБЕ ОТ МЕНЯ!!! ОДНОЗНАЧНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Чего это вы все его поздравляете??????? Он еще не проставился ;) По теме: Сереееее-жа молодец!!!!!!!!!!! Вот наглядный пример того как клуб из админа сделал человека-наавтомобилеездящего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. плин пока писал, Давид опередил!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 мои поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 офигеть, не знал! Дядька, поздравляю тебя здесь и обязательно лично в гавроше))) Зеленого света Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Фоты давай))))))))))))))))))))) ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! Про фотки ну я щас тут освоюсь на форуме. пойму как выкладывать фотки и усе сделаю :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Фоты давай))))))))))))))))))))) ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! Про фотки ну я щас тут освоюсь на форуме. пойму как выкладывать фотки и усе сделаю :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержъ Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Всем Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Приветик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Добро пожаловать к нам))) Спс за Win7, и за наставления на путь истинный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plyush22 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Поздравляю с покупкой тебя!Освайвайся на форуме и выкладывай фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Пока выложу свои фотки ))) Ну раз так принято ))) Ну вот как то так, фотки мафынки чуть позже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Всем Привет! И тебе того же. Давай создавай свою тему с приветствием (офто дл янаших дам обязательно ну и немного о себе расскажи), нечего тут подкрадываться))))))))))))) Пока выложу свои фотки ))) Ну раз так принято ))) ну раз ты блюдешь (о какое слово) традиции, то давай фото в красных труселях??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ-MATADOR72 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 заходи, Серёга!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 ну раз ты блюдешь (о какое слово) традиции, то давай фото в красных труселях??????????? В синих есть :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 ну раз ты блюдешь (о какое слово) традиции, то давай фото в красных труселях??????????? В синих есть :rofl: :rofl: :rofl: ну ладно, считай что приняли)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Серега!Красавец!Поздравляю с приобретением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 А вот и фотки, спылу с жару))) Ну правда она не умытая, и снег на улице )))) Спасибо за поздравления!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержъ Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Спасибо за радушный приём :good: Вот зашёл посмотреть, как общаются, чем живут обладатели Мazda 3 Сам я с клуба Mazda 6! Но тройка (до 2009г) мне очень нравится :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Всех приветсвую!!!! )))) Звать меня Сергей, можно Василич, можно Сергей Васильевич)))? а можно просто Pruuf :cool2: Хочу влитьмся в ваш дружный коллектив!!!! :clapping: :clapping: :clapping: ураааааааааааааааааа,ну просто молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Сереееее-жа молодец!!!!!!!!!!! Поздравляем УРЯ!!! p.s. C Тебя стакан!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 А вот и фотки, спылу с жару))) Ну правда она не умытая, и снег на улице )))) Спасибо за поздравления!!!!!! мафынка зачот супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.