TATARKA Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Detka Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Желаю всегда так же счастливо улыбаться как ты улыбаешься на аватаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detka Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 KapriZzzka,YgrozA, Rainbow...спасибо TATARKA...буду стараться p.s. так классно...ДР прошло...а тебя все еще поздравляют....настроение супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariyago Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liniko Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Detka С днем тебя. Всего тебе женсЧина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Что могу сказать:) Конечно присоединяюсь ко всем поздравлениям и Желаю все всего и побольше:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Что могу сказать:) Конечно присоединяюсь ко всем поздравлениям и Желаю все всего и побольше:) Баян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Баян Лен, ты последнее время просто пипец))) как что прочитаю, ржу подсталом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Криска что-то мне все об этом говорят пойду пить успокоительно е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 не не надо)) отлично озорное стебное настроение) я люблю поуссываться)) автор , пиши еще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.