count Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Существенные изменения предлагается внести в процедуру прохождения медицинского освидетельствования «на пьянку». Во-первых, предлагается сделать эту процедуру не сугубо медицинской, а снова разрешить гаишникам проверять подозрительных водителей на месте. Во-вторых, Теперь врачи при желании смогут признать водителя пьяным, даже если от него не пахнет спиртным и алкоголь в крови обследуемого не будет обнаружен. В заключении в таком случае будет написано: «Опьянение неизвестным веществом», и на основании этого странного диагноза водителя смогут лишить прав на 1,5–2 года. Причем подозреваемых в употреблении наркотиков по-прежнему должны проверять путем лабораторных анализов. че за бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 и еще надо огромные штрафы за стоп линию и не пропускание пешеходов. святоша ты наш)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begemot Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 -S-a-w-a-или кататься 60??? надо читать 1 пункт, превышение на 40-60км, вот и считай, сколько раз в день ты ездиш по городу до 120 км/ч ? ну поймали тебя, на радаре 100, ну и что? пусть штраф пишет, чего сразу ему денег давать? разметка? под мостом?, а зачем ты под мостом сплошную то пересекаеш? , поймали, попроси чтоб писали штраф итд. за ремень побольше надо раз в 10. пьянка не обсуждается по поводу врачей освидетельствовавший алкогольное опьянение, на основании визуального осмотра, так вот могу сказать, что если опять же они поймут, что им никаких $ не перепадет, так и тема замнется, оно им не надо по судам таскатся. такие повышения тарифов, дело хорошее, не каждый возит с собой кешом на 2-5 нарушений в день, к вечеру гайцу расхочеться давать даже 100р:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 А откуда вообще дровишки-то, источник столь ценной информации где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белофф Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 kondalex http://fisher.uksivt.ru/forum/viewtopic ... 9b664b7b6b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белофф Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Меня вчера за проезд под кирпич хотели ободрать на 5 сотен, Гаец показал статью, вот я и начал поиски, но только это максимум, что удалось накопать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 тему нужно перенести в раздел "Мы и закон" ИМХО Модеры..ку-ку;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 А вообще, почему, правила должны соблюдать только водители??!!! А эти самоубийцы которые переходят дорогу в неположенном месте, ходят, т.е. бегают безнаказанные!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 RoZetKa +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Вообще в 90% при словах - пишите я пошел посижу в машине через минут 10 максимум возвращают документы со словами - вы аккуратнее уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begemot Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Eyes +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begemot Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Меня вчера за проезд под кирпич хотели ободрать на 5 сотен, Гаец показал статью, вот я и начал поиски, но только это максимум, что удалось накопать((( чем закончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Белофф Понятно. ОБС. Подождем чего-нить реального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Вообще в 90% при словах - пишите я пошел посижу в машине через минут 10 максимум возвращают документы со словами - вы аккуратнее уж раз восемь десять так делал ни разу не подходили и не возвращяли, тока выписывали и забирали пару раз)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovas Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Меня вчера за проезд под кирпич хотели ободрать на 5 сотен, Гаец показал статью, вот я и начал поиски, но только это максимум, что удалось накопать((( если проехал под кирпич и выехал на дорогу с односторонним движением, т.е. на встречку, то тогда 500р или лишение, если же просто проехал под кирпич, во двор например, то тогда нарушение знака 0.5МРОТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovas Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 А по теме для того, чтобы сработали большие штрафы необходимо максимально исключить человеческкий фактор или наше ГИБДД, т.е. поставить везде камеры, как в Европе например, тогда повышение штрафов возможно возымеет желаемый эффект, в противном случае ИМХО будет только увеличение взяток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 А по теме для того, чтобы сработали большие штрафы необходимо максимально исключить человеческкий фактор или наше ГИБДД, т.е. поставить везде камеры, как в Европе например, тогда повышение штрафов возможно возымеет желаемый эффект, в противном случае ИМХО будет только увеличение взяток ТРУ! Согласен абсолютно. Пока увеличивают штрафы -- увеличивают прибавку к ЗП сотрудникам, а результата не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белофф Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Begemot квитанция на 50 рублей Vovas писал(а):А по теме для того, чтобы сработали большие штрафы необходимо максимально исключить человеческкий фактор или наше ГИБДД, т.е. поставить везде камеры, как в Европе например, тогда повышение штрафов возможно возымеет желаемый эффект, в противном случае ИМХО будет только увеличение взяток ТРУ! Согласен абсолютно. Пока увеличивают штрафы -- увеличивают прибавку к ЗП сотрудникам, а результата не будет. +1 именно так и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begemot Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Vovas а может человеческий фактор прямо противоположный, не давать гайцу денег в руки и все. щас сотня примеров наберется как ктото когдато не давал денег Гайцу, а может наоборот, пусть будут уникальные случаи когда ктото чтото дал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begemot Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Begemotквитанция на 50 рублей молодца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белофф Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Begemot деньги только, если возникает вопрос изьятия прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovas Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Vovasа может человеческий фактор прямо противоположный, не давать гайцу денег в руки и все. щас сотня примеров наберется как ктото когдато не давал денег Гайцу, а может наоборот, пусть будут уникальные случаи когда ктото чтото дал? а смысл не давать, если можно "добазариться" с нормальным гайцем за треть суммы и так рассуждают 95% автовладельцев, а вот если не будет возможности дать, будут камеры, то тогда и нарушать расхочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begemot Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Vovas камеры не помогут, и под камерами берут, находят способы. ой, 95%? сомневаюсь , в Москве во всяк.случае, что касаемо добазарится, то пока вы будете продалжать добазариваться гайцы будут продолжать ждать от вас денег, все больше и больше. вот интересно, какая должна быть сумма и сколько раз в день, чтоб охота добазариваться(не касаемся лишения прав) отпала. а потом я не очень поняла про треть суиммы, если штраф 100р вы что? 35 отдаете? шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белофф Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Лично мое мнение, необходимо увеличить гаишникам з/п, поставить оклад в 1000-1500$, и если зафиксирована взятка, то нах с работы. Считаю, что они перестанут нагреваться на дороге, из-за того, что будут бояться потерять работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovas Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Vovasкамеры не помогут, и под камерами берут, находят способы. ой, 95%? сомневаюсь , в Москве во всяк.случае, что касаемо добазарится, то пока вы будете продалжать добазариваться гайцы будут продолжать ждать от вас денег, все больше и больше. вот интересно, какая должна быть сумма и сколько раз в день, чтоб охота добазариваться(не касаемся лишения прав) отпала. а потом я не очень поняла про треть суиммы, если штраф 100р вы что? 35 отдаете? шутка. Зафиксировала камера нарушение, красный свет, скорость, разметка, whatever и как в Европе тебе должен приходить штраф с твоей фоткой и как обычно бешеной суммой, а дальше можно как в Турции, 2 недели не оплатил штраф вырастает в 2 раза, 4 недели еще в 2 раза, потом через какой-то срок у тебя, если остановят, забирают машину, по-моему так))) По поводу добазаривать, речь о том, что если штраф будет 2500 встречку, то с нормальным гаем, можно будет добазариться за косарь, что собственно все и буду пытаться делать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.