kent12ru Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Всем Привет! Меня зовут Артём. Живу в городе Волжске, который уютно расположился на одном из берегов Волги. Имею автомобиль 2007 г.в. чёрного цвета, 2литра, 6КПП, мой пробег составляет 44000км Автомобильчик очень нравится, вообщем влюблён безумно, не езжу, а летаю! Буду рад общению с людьми любящими получать драйв от вождения, интересуюсь всем что связано с Mazda3 Очень буду признателен всем тем, кто поделится своим бесценным опытом по грамотной эксплуатации авто и прохождению ТО. Может его вовсе не стоит проходить, ведь есть узлы которые можно держать в порядке самому. Например салоный и воздушный фильтра. Я думаю хотябы это можно менять самому, правда не разу этого не делал, может кто нить поделится, как это сложно вообще или нет??? Очень рад этой группе, приятно видеть людей кому действительно нравится трёшка....))) Желаю всем успехов! С уважением. Артём............))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Привет!!! Добро пожаловать к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Добро пожаловать :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya New Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Добро пожаловать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent12ru Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Привет ! спасибо Юрец! Спасибо, здорово ! спасибо, круто здесь, мне нравится ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Добро пожаловать!!!!! Вливайся!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Вэлком! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 привас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 паривет :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Привет...))))) ммм знакомый город =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Привет!!! Вливайся)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 привет))) чувствуй себя как дома)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lezgin Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Добро ПОЖАЛОВАТЬ АРЕТМ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olexx Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 приуэт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Приветик! Вэлкам! :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 вливайся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 welcome!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 салют тёске =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 добро пожаловать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 ПРивет берегам Волги-матушки! Будете в наших краях-заходите на огонек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent12ru Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Всем Спасибо за Внимание и тёплую встречу ! очень приятно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Привет!!!Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.