MEXX Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 здрасте, я совсем не маздавод, но собирабсь им стать, так что принимайте в свои ряды +1 л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Вэлком! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 здрасте, я совсем не маздавод, но собирабсь им стать, так что принимайте в свои ряды +1 л.с. привет))) велком.))тока напиши что не лошадиная сила ,а человеческая))))какую собираешься брать??о себе расскажи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lezgin Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Добро Пожаловать) О себе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Приветик!!! Вливайся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXX Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Собираюсь брать mazda 3 первую, б/у. Так как на новую денег нетю. А в остальном нинаю, какую найду, такую и куплю. Комплектация и тип кузова не важно. Вот, а о себе нечего и рассказать. Работаемс почуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Добро пожаловать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Привет!!!добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamikasi Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 С пополнением!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya New Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Добро пожаловать!!! Вливайся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 прЫветище!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 проходи, располагайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 привет! А фотки? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 здрасте, я совсем не маздавод, но собирабсь им стать, так что принимайте в свои ряды +1 л.с. Вливайся!!! Ток не +л.с., а ч.с. (человеческие силы)))) Л.с. добавятся после покупки матрешки))) Отличный выбор!!! Я когда-то выбирал между Лансером Х и Матрешкой.. в итоге выбрал второе и оказался тут - о чем ни капли не жалею!! Отличная компания мацдоводов и отличная машинка!!! Кстати, по-моему, у вас в Вязьме на Мазде 3 ездить невозможно :blink: Там асфальт, еще Николая II застал)))) Я, просто, у вас как-то был.. приезжал на ВЗЖБШ, и мне посчастливилось каждый день ездить с гостиницы "Балу" до завода по этим дорогам направлениям)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 велкам!_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXX Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 здрасте, я совсем не маздавод, но собирабсь им стать, так что принимайте в свои ряды +1 л.с. Вливайся!!! Ток не +л.с., а ч.с. (человеческие силы)))) Л.с. добавятся после покупки матрешки))) Отличный выбор!!! Я когда-то выбирал между Лансером Х и Матрешкой.. в итоге выбрал второе и оказался тут - о чем ни капли не жалею!! Отличная компания мацдоводов и отличная машинка!!! Кстати, по-моему, у вас в Вязьме на Мазде 3 ездить невозможно :blink: Там асфальт, еще Николая II застал)))) Я, просто, у вас как-то был.. приезжал на ВЗЖБШ, и мне посчастливилось каждый день ездить с гостиницы "Балу" до завода по этим дорогам направлениям)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXX Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 здрасте, я совсем не маздавод, но собирабсь им стать, так что принимайте в свои ряды +1 л.с. Вливайся!!! Ток не +л.с., а ч.с. (человеческие силы)))) Л.с. добавятся после покупки матрешки))) Отличный выбор!!! Я когда-то выбирал между Лансером Х и Матрешкой.. в итоге выбрал второе и оказался тут - о чем ни капли не жалею!! Отличная компания мацдоводов и отличная машинка!!! Кстати, по-моему, у вас в Вязьме на Мазде 3 ездить невозможно :blink: Там асфальт, еще Николая II застал)))) Я, просто, у вас как-то был.. приезжал на ВЗЖБШ, и мне посчастливилось каждый день ездить с гостиницы "Балу" до завода по этим дорогам направлениям)) Дааааа....дорог нет....и не тока у нас....но хочется на хорошей машине поездить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 вэлкам :) я раньше частенько в вязьму гонял... :) самое страшное слово - Новоторка ;) но местами нормальные дороги :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXX Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 вэлкам :) я раньше частенько в вязьму гонял... :) самое страшное слово - Новоторка ;) но местами нормальные дороги :) а что же ты там делал, если не секрет?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.