PozitiV Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Вообщем пришло мне ЛС сомнительного содержания от Василиса на нашем форуме следующего содержания Уважаемый PozitiV! Простите за спам! Мы проводим исследование, посвященное климатическому оборудованию Мазда 3. У вас будет возможность пожаловаться на все недостатки оборудования и похвалить все, что вам нравится. В удобное вам время и место к вам подъедет наш сотрудник с анкетой, что займет минут 20-30. Кроме того, за ответы дается небольшой подарок. Если вы первый владелец вашей Мазды 3 и купили ее в период с января 2008 по август 2009 и вы готовы принять участие, звоните нам 8-926-437-29-73 или 8-495-792-54-18. Нам очень важно Ваше мнение. Заранее спасибо и еще раз извините! кто что думает?? имхо разводом попахивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 познакомица хочет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyS Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 так надо задать этот вопрос "ВАСИЛИСА" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Разберемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Вообщем пришло мне ЛС сомнительного содержания от Василисана нашем форуме следующего содержания Уважаемый PozitiV! Простите за спам! Мы проводим исследование, посвященное климатическому оборудованию Мазда 3. У вас будет возможность пожаловаться на все недостатки оборудования и похвалить все, что вам нравится. В удобное вам время и место к вам подъедет наш сотрудник с анкетой, что займет минут 20-30. Кроме того, за ответы дается небольшой подарок. Если вы первый владелец вашей Мазды 3 и купили ее в период с января 2008 по август 2009 и вы готовы принять участие, звоните нам 8-926-437-29-73 или 8-495-792-54-18. Нам очень важно Ваше мнение. Заранее спасибо и еще раз извините! кто что думает?? имхо разводом попахивает Была даже тема такая!:)Я думаю просто обычный опрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 фокусникам тоже проходит такой спамчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 НА САМОМ ДЕЛЕ, ВСЕ ЧТО ПРИХОДИТ НЕ ОТ MAZDA3.RU -спам. Сообщайте админам пожалуйста. ВСЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ОПРОСЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ О СКИДКАХ И ПАРТНЕРАХ РАССЫЛАЮТСЯ ТОЛЬКО ОТ НИКА MAZDA3.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Всего-то телефон у яндекса спросил Агентство маркетинговых исследований MITTEL MGU оказывает услуги по исследованию рынка во всех регионах России и странах СНГ. Мы используем все методы маркетинговых исследований. Наша миссия - маркетинговые исследования рынка на мировом уровне для максимально широкого круга компаний. Москва, Хавская ул., д. 18, стр. 2 +7(495) 7925418 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozart Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Мне тоже кажется развод. Так посмотрят что за сигнака стоит и потом эту анкетку нехорошим людям и машинка уйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Всего-то телефон у яндекса спросилАгентство маркетинговых исследований MITTEL MGU оказывает услуги по исследованию рынка во всех регионах России и странах СНГ. Мы используем все методы маркетинговых исследований. Наша миссия - маркетинговые исследования рынка на мировом уровне для максимально широкого круга компаний. Москва, Хавская ул., д. 18, стр. 2 +7(495) 7925418 ЧТОБЫ ПРОВОДИТЬ МАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ, ОНИ ДОЛЖНЫ СНАЧАЛА ПРЕДУПРЕДИТЬ АДМИНИСТРАЦИЮ ТОГО РЕСУРСА, КОТОРЫМ СОБИРАЮТСЯ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Всего-то телефон у яндекса спросилАгентство маркетинговых исследований MITTEL MGU оказывает услуги по исследованию рынка во всех регионах России и странах СНГ. Мы используем все методы маркетинговых исследований. Наша миссия - маркетинговые исследования рынка на мировом уровне для максимально широкого круга компаний. Москва, Хавская ул., д. 18, стр. 2 +7(495) 7925418 ЧТОБЫ ПРОВОДИТЬ МАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ, ОНИ ДОЛЖНЫ СНАЧАЛА ПРЕДУПРЕДИТЬ АДМИНИСТРАЦИЮ ТОГО РЕСУРСА, КОТОРЫМ СОБИРАЮТСЯ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ;) Лен мне чесно говоря ....ть с эйфеЁвой башни что у них и как. Я думал что это развод на машину. как описали выше. :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 блин, я 5 минут думал как бы написать татарке что ей идет быть строгой ... не решился, побоялся не поймут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 блин, я 5 минут думал как бы написать татарке что ей идет быть строгой ... не решился, побоялся не поймут )) Если смайлик в конце сообщения убрать, то так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 а еще кому то что то подобное приходило?? или я один такой счастливчик ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 а еще кому то что то подобное приходило??или я один такой счастливчик ??? 7 человек они смогли заспамить ;) потом ВИталик был ЖЕСТОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Интересно, кто заказчик?! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.