Перейти к содержанию

Hey-HO!!!

Kamikasi

Рекомендуемые сообщения

Зовут меня Данил -"камикадзе" :D. Я не Mazzzzda-вод.. к сожалению, но моя сестра Нитка гоняет на трешке и не удивительно, что ей это очень нравится! :) Побывал на одном из последних мероприятий клуба, на празднике масленницы в Коломенском, с продолжением в Гавроше. Все было супер! Сложилось впечатление, как-будто я всех уже очень давно знаю! Это приятно)) Всем привет!

Зовут меня Данил -"камикадзе" :D. Я не Mazzzzda-вод.. к сожалению, но моя сестра Нитка гоняет на трешке и не удивительно, что ей это очень нравится! :) Побывал на одном из последних мероприятий клуба, на празднике масленницы в Коломенском, с продолжением в Гавроше. Все было супер! Сложилось впечатление, как-будто я всех уже очень давно знаю! Это приятно)) Всем привет!

привет))) добро пожаловать к нам в нашу "семью" =))) будем рады, если ты приедешь со своей сестрой в Гаврош в эту пятницу.

Пы.Сы. Твою сестру палила я как-то на Варшавке, с ней потом переписывались и так не виделись. А вас всех не дождались в Коломенском, договоривались со всеми на 2 часа дня- мы уехали в 4, а практически никого и не было...так что мы так и не познакомились с Ниткой...надеюсь Вас увидеть в эту пятницу

Спасибо за теплый прием!! :) Вот последние фотки из Коломенского и Гавроша, от Руса (Dariel) http://dariel.gallery.ru/ . Жду с нетерпением увидеть, че там Sniper наснимал!))) http://sniper33.gallery.ru/

Beautiful_Angel мы кстате были там в одно и то-же время! ;)

привет))) добро пожаловать к нам в нашу "семью" =))) будем рады, если ты приедешь со своей сестрой в Гаврош в эту пятницу.

Пы.Сы. Твою сестру палила я как-то на Варшавке, с ней потом переписывались и так не виделись. А вас всех не дождались в Коломенском, договоривались со всеми на 2 часа дня- мы уехали в 4, а практически никого и не было...так что мы так и не познакомились с Ниткой...надеюсь Вас увидеть в эту пятницу

Обязательно познакомимся! ;) Семья!)))

з.ы.: в эту пятницу сестренка возможно приедет!

Привет!

Привет! Сосед!))) Проезжаю иногда через ваш городок))

ОПАНАААА!! :rofl: осталось только дочку и собачку зарегистрировать))))) Братишка!!! Мои поздравления!!! Со вступлением в клуб ты вступаешь в новую жизнь. Если хочешь стать настоящим джедаем, выбрось все мысли из головы!!!! Ну я тебя, понимаешь, вот каждый день вижу, а вот фотки для клубней рекомендую выложить!! Катюша где? Она почему процедуру представления миновать пытаеца?? Ну ка, давай ка к ответу госпожу.

увидимся)))))))) Палила, палила)))) С подрушкой - красотушкой )))) было дело. Только фотки зажали)))))))

увидимся)))))))) Палила, палила)))) С подрушкой - красотушкой )))) было дело. Только фотки зажали)))))))

да....фотка твоей маси где-то в ноуте завалялась) может как-нить отрою)))))))

Спасибо за теплый прием!! :) Вот последние фотки из Коломенского и Гавроша, от Руса (Dariel) http://dariel.gallery.ru/ . Жду с нетерпением увидеть, че там Sniper наснимал!))) http://sniper33.gallery.ru/

Beautiful_Angel мы кстате были там в одно и то-же время! ;)

да?))) вряд ли я тебя видела- потому что всех знала, кто там был))) видимо, мы разминулись))

Я конешно понимаю, что у тебя сын родился, но Братишка, низя до такой степени убиваца!!! АУ!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...