Kamikasi Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Зовут меня Данил -"камикадзе" . Я не Mazzzzda-вод.. к сожалению, но моя сестра Нитка гоняет на трешке и не удивительно, что ей это очень нравится! :) Побывал на одном из последних мероприятий клуба, на празднике масленницы в Коломенском, с продолжением в Гавроше. Все было супер! Сложилось впечатление, как-будто я всех уже очень давно знаю! Это приятно)) Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lezgin Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Добро ПОЖАЛОВАТЬ ) Вваливайся)) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 веллллллкоооооом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Зовут меня Данил -"камикадзе" . Я не Mazzzzda-вод.. к сожалению, но моя сестра Нитка гоняет на трешке и не удивительно, что ей это очень нравится! :) Побывал на одном из последних мероприятий клуба, на празднике масленницы в Коломенском, с продолжением в Гавроше. Все было супер! Сложилось впечатление, как-будто я всех уже очень давно знаю! Это приятно)) Всем привет! привет))) добро пожаловать к нам в нашу "семью" =))) будем рады, если ты приедешь со своей сестрой в Гаврош в эту пятницу. Пы.Сы. Твою сестру палила я как-то на Варшавке, с ней потом переписывались и так не виделись. А вас всех не дождались в Коломенском, договоривались со всеми на 2 часа дня- мы уехали в 4, а практически никого и не было...так что мы так и не познакомились с Ниткой...надеюсь Вас увидеть в эту пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Добро пожаловать !!!! Вливайся !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 привееет!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Приветик :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Вэлком! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 приветик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamikasi Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Спасибо за теплый прием!! :) Вот последние фотки из Коломенского и Гавроша, от Руса (Dariel) http://dariel.gallery.ru/ . Жду с нетерпением увидеть, че там Sniper наснимал!))) http://sniper33.gallery.ru/ Beautiful_Angel мы кстате были там в одно и то-же время! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamikasi Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Зовут меня Данил -"камикадзе" . Я не Mazzzzda-вод.. к сожалению, но моя сестра Нитка гоняет на трешке и не удивительно, что ей это очень нравится! :) Побывал на одном из последних мероприятий клуба, на празднике масленницы в Коломенском, с продолжением в Гавроше. Все было супер! Сложилось впечатление, как-будто я всех уже очень давно знаю! Это приятно)) Всем привет! привет))) добро пожаловать к нам в нашу "семью" =))) будем рады, если ты приедешь со своей сестрой в Гаврош в эту пятницу. Пы.Сы. Твою сестру палила я как-то на Варшавке, с ней потом переписывались и так не виделись. А вас всех не дождались в Коломенском, договоривались со всеми на 2 часа дня- мы уехали в 4, а практически никого и не было...так что мы так и не познакомились с Ниткой...надеюсь Вас увидеть в эту пятницу Обязательно познакомимся! ;) Семья!))) з.ы.: в эту пятницу сестренка возможно приедет! Привет! Привет! Сосед!))) Проезжаю иногда через ваш городок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 ОПАНАААА!! :rofl: осталось только дочку и собачку зарегистрировать))))) Братишка!!! Мои поздравления!!! Со вступлением в клуб ты вступаешь в новую жизнь. Если хочешь стать настоящим джедаем, выбрось все мысли из головы!!!! Ну я тебя, понимаешь, вот каждый день вижу, а вот фотки для клубней рекомендую выложить!! Катюша где? Она почему процедуру представления миновать пытаеца?? Ну ка, давай ка к ответу госпожу. Пы.Сы. Твою сестру палила я как-то на Варшавке, с ней потом переписывались и так не виделись. А вас всех не дождались в Коломенском, договоривались со всеми на 2 часа дня- мы уехали в 4, а практически никого и не было...так что мы так и не познакомились с Ниткой...надеюсь Вас увидеть в эту пятницу увидимся)))))))) Палила, палила)))) С подрушкой - красотушкой )))) было дело. Только фотки зажали))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya New Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Добро пожаловать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Кстате, Данич! Рамки вешай давай, раз пошла такая пляска)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Пы.Сы. Твою сестру палила я как-то на Варшавке, с ней потом переписывались и так не виделись. А вас всех не дождались в Коломенском, договоривались со всеми на 2 часа дня- мы уехали в 4, а практически никого и не было...так что мы так и не познакомились с Ниткой...надеюсь Вас увидеть в эту пятницу увидимся)))))))) Палила, палила)))) С подрушкой - красотушкой )))) было дело. Только фотки зажали))))))) да....фотка твоей маси где-то в ноуте завалялась) может как-нить отрою))))))) Спасибо за теплый прием!! :) Вот последние фотки из Коломенского и Гавроша, от Руса (Dariel) http://dariel.gallery.ru/ . Жду с нетерпением увидеть, че там Sniper наснимал!))) http://sniper33.gallery.ru/ Beautiful_Angel мы кстате были там в одно и то-же время! ;) да?))) вряд ли я тебя видела- потому что всех знала, кто там был))) видимо, мы разминулись)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 вливайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Я конешно понимаю, что у тебя сын родился, но Братишка, низя до такой степени убиваца!!! АУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamikasi Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Да, разминулись.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.