Ne_Zloi Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Deviz спасибо большое за участие, кстати твои фотки больше отражают именно дет дом, спасибо тебе. Все ж таки чувствуется что мы больше тусовщики, фоток с нами больше чем с детьми.... Только уж в след раз подтягивайте побольше людей. А еще отдельное спасибо NoBlonda это именно она организовала все, я был лишь помощником. А вообще отлично сьездили, в следующий раз только надо подготовиться получше, а так отлично. Ребят, всем и каждому кто учавствовал, или хотел , но не смог ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ. Ну комент свиненка я оставлю без ответа... Грязь и тут нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Еще фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Когда в следующий раз поедем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 -S-a-w-a- Пока не знаю, но поедем точно:) Там Совенок взяла список, надо его затарить:) так что ждем её:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Боюсь что когда выпадет снег будет еще хуже ехать.... будем ехать часа 4 мне кажется... 120 то не поедешь по такой дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 и рации надо еще купить:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviz Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 -S-a-w-a- Рации у меня 2-е есть. В следующий раз неплохо было бы поехать непосредственно перед Новым годом, чтобы ощущалось приближение праздника. И подарки - прям в тему! подумаем, время есть... но мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviz Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Кстати, обратно до Москвы доскакали ровно за 2 часа. Дорожка позволяет 150-170 ехать. А потом я через Москву тащился 1:20 в свое Медведково. Итог поездки - 526 км от дома до дома. Средняя скорость 75 (Москва всё испортила). Средний расход 9,8 л. Бензин 98 ВР ульт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Deviz ну ты уж давай к нам тоже присоединяйся, мы будем очень рады:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviz Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Ne_Zloi Спасибо, я тожебыл рад знакомству! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Deviz Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Deviz Присоединяйся в след раз! но вот с твоими 150-170 поспорил...мы ехали колонной 130 макс! больше и дорога не позволила и возможности не было! да и для колонны 170 это прям совсем много! :) Тем более что к новогу году я надеюсь все таки снег выпадет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariyago Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 -S-a-w-a- мы с Машей ехали большую часть дороги 160... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 banis помоги бабушкам в своем районе, покажи пример, вместо балабольства на форуме.. а то ты как Жириновский в думе...ей богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Mariyago аккуратней надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Mariyago Ну вы же не с колонной поехали:) А в 8 машин с такой скорость не поедешь! Один и со стробами я думаю я бы ехал и 170 и 180 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariyago Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 -S-a-w-a- не представляю себе скорости 180, потому что 160 по такой дороге... машина управлялась с трудом... стремно... Лучше в 24.00, но дома, чем в 22.00 и в морге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Mariyago какие страшные вещи вы говорите, Маруся:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Mariyago там же были участки хорошей дороги... конечно там где мы фуры обгоняли там быстро не поедешь:) но временами можно было бы разогнаться:) но у не было такой возможности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariyago Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Brabus блин зачем мне звание смениили??? другое же было... ВЕРНИТЕ ПЖАЛСТА АБРАТНА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Mariyago Марисабель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariyago Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Benitez ну да... или Мариам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Mariyago заменят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energi003 Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Нет слов, ребят вы все молодцы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Ребят, теперь надо о водонагревателе подумать, а то дети холодной водой моются.. Кто-нить близок к этой теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.