Eyes Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Ну чтобы денюжки перевести на счет я думаю это тоже очень актуально. очень) пречисли их в федеральный бюджет - а потом спроси куда они ушли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariyago Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Ребят, до встречи завтра утром!!! Я умчалась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мацуд Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Eyes, без иронии, по существу давай, ладно. Не знаешь расчетного счета так помолчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Мацуд Денег не надо, есть мы, что надо мы купим, если хочешь денег дай мне, я куплю что надо, (предоставлю полный отчет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Сегодня купил : Трусы детские-13 шт. Майки детские-16шт. Лак для ногтей (вот девочкам счастье)-14 флаконов. Жидкость для снятия лака-2фл. Машинка для стрижки волос (совковая, но стрижет хорошо)-1шт. Будет еще много всякой мелочи, но это основное. К ПОЕЗДКЕ ГОТОВ: ребят, ОБЯЗАТЕЛЬНО, всем с собой взять по две баклажки для омывания стекол, перед стартом иметь полный бак бензина. с собой взьмите что-нить пожевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asa Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Ne_Zloi и выпить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Радуга просила передать что купила пару обуви для мальчика размер не указала в принципе теоритически если это 45-й размер то туда влезут 2 мальчика в 1 ботинок итого 4 в пару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Eyes тогда нам затариваться надо в магазине для больших людей:))))) одну курточку на всех:)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Пока на 90% еду... Если не секрет сколько еще народу едет и кто че везет? стыдно до ужаса но мало чето вещей получается:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Ne_Zloi Про две баклашки это ты конечно загнул:))) Но к марш броску надо будет подготовиться основательно! Если кто не может можете привозить вещи на сокол и на войковскую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Ne_Zloi возьми рациии будем переговариваться:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 -S-a-w-a- уже заряжаю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 РЕБЯТ ПРЯМО СЕЙЧАС КТО МОЖЕН СЬЕЗДИТЬ НА ХОДЫНКУ?!"!!! СРОЧНО НАДО ЗАБРАТЬ ВЕЩИ ДЛЯ ДЕТ ДОМА! ТЕЛ 778-85-90 СРОЧНО!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 РЕБЯТ ПРЯМО СЕЙЧАС КТО МОЖЕН СЬЕЗДИТЬ НА ХОДЫНКУ?!"!!! СРОЧНО НАДО ЗАБРАТЬ ВЕЩИ ДЛЯ ДЕТ ДОМА! ТЕЛ 778-85-90 СРОЧНО!! уже не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 итак, если еще кто то зайдет сюда. Завтра в 6-45 Киевское шоссе, вторая заправка от МКАД. я там буду в 6-30 с включенной аварийкой. МОЙ НОМЕР 778-58-90 Дамир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима(Белка) Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Ne_Zloi Ну ты шутник!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима(Белка) Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Ne_Zloi А сколько машин едит???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Дима(Белка) а почему это я шутник то? сколько машин не заню, кстати МАЗДА-6 практически все не смогли, от них будет только одна машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима(Белка) Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Ne_Zloi Кошмар,плохо,ну я тут прочитал последние стронички как вы тут шутили,ты жжОшь!!!!!!! у тебя ася есть???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 неа, тут нету. ладно я спать, завтра вставать рано:))) до завтра:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима(Белка) Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Ne_Zloi Давай,спок ночи!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Пожелайте нам удачи!!! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banis Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 А вы САМИ по себе, без какого-либо популизЬма съездить в дет дом, помочь какой-нибудь малоимущей многодетной семье не можете? Обязательно всем нужен кто-то кто скажет "ЭЭээээээээээээ....... А давайте кому-нить поможем. Или давайте возьмем шефство над каким-нибудь дет домом." И все дружно скажут "Даааа........ Круто! Вот мы..... раньше не додумались до такого"........ Бабушкам у себя в районе помогите лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 banis ты не комментатором случаем работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 причем скандальным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.