asa Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Я тож че-нить на работе подрежу.. туалетную бумагу????)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Давай озвучим, кто что везет, а? у меня уже готова одежда, развивающие игры, 1 флакон 500 мл шампуня. Пыталась купить обувь, но не было подходящих размеров. Завтра зайду в другой магаз. А так же планирую докупить завтра: -фрукты, конфеты, печеньки и тд -детские крема, зубные пасты и тд что еще будет полезно, как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariyago Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 покупаю мыло 30 штук туалетную бумагу 20 упаковок (по 8 рулонов) шампуни 10 флаконов зубную пасту 20 штук приблизительно так... на этот раз это все что я могу... к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Mariyago тогда может мне не надо докупать шампуни, пасты и тд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariyago Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Rainbow думаю, что не стоит... а ты как считаешь, вот то, что я написала - это нормально... я просто никогда раньше этого не делала и вообще не знаю в каких количествах чего надо... но раз написали, что есть дефицит в этих вещах... то вот решила их и прикупить... да и еще забыла, куплю гигиенические средства для девочек в количестве 20 упаковок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asa Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Mariyago я думаю все ок.. У меня игрушки,книги,карандаши -фломастеры , кое-что из одежды, конструктор, куплю обувь...не знаю осилю ли 6 пар))) ну и из гигиены что-нить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariyago Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 asa пасиб... ну тогда сегодня поеду затариваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 куплю обувь...не знаю осилю ли 6 пар))) готова компенсировать тебе рублей 500 или купить 1 пару, как будет удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совенок Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 ...завтра закупаюсь йогуртами, актимель, витамины в аптеке, соки ..из дома беру одежду на мальчиков 6-7 лет (теплые брюки, куртки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима(Белка) Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 я привезу игрушки,книжки,и что нибудь из еды,мне еще из клуба "z" что-то передаст,вот,этого маловато,но что есть,одежды уже к сожалению не осталось,постараюсь еще что-то найти..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 А сволько в количестве вы берете? что бы хотя бы понять нормально взял или мало? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима(Белка) Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 -S-a-w-a- ну на форуме почитай 7 стр,там вроде написано кто сколько берет,ты едишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима(Белка) Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Rainbow Давай в 6:45! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима(Белка) Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 РЕБЯТ! ДАВАЙТЕ ВСЕ СОБЕРЕМСЯ В 6:45!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Дима(Белка) напиши плиз в личку точное место сбора и время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Итак я прочитал все что написанно, ребята, Вы умнички, по итогу встречи сегодня с Блондой могу сказать что то что задумано купить вполне достаточно. Едем с с представителями мазда-6. будет около 5 машин их и 5-6 наших. В процессе поездки движемся СТРОГО колонной (обратно кто как хочет, но я предлагаю не разделяться вообще), средняя скорость движения 100км/ч.Итак место и время встречи! Вторая заправка от МКАД в сторону области по правой стороне в 6-45, ждем всех до 7-00! Если Вас не дождались, то звоните мне 778-58-90 либо 8-919-992-57-96 Дамир (НОМЕРА ЗАПИШИТЕ ВСЕ) , я вас сориентирую по местности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariyago Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 итак, вчера было приобретено: мыло детское: 72 куска шампуни: 30 штук зубные пасты: 60 тюбиков гигиенические средства для девочек: 30 упаковок туалетная бумага: 16 упаковок по 8 рулонов в каждой... + от себя немножко детских игрушек... к поездке ГОТОВА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Mariyago умничка:)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asa Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 куплю обувь...не знаю осилю ли 6 пар))) готова компенсировать тебе рублей 500 или купить 1 пару, как будет удобнее Ну смотри..я купила 4 пары -27 размер.,30 размер и 2 пары -31. Надо бы еще 28-29..но не было (если смогу вырваться сегодня еще посмотрю). А купила еще тапочки 2 пары 28 и 31 размеры...ну носки ..варежки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 я у жены поковырялся, там половина обуви новой поедет,вот только я не знаю размер 37-38 там пригодиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Ne_Zloi ты гардероб жены приготовил к отправке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Benitez ага:))))) и у сына кое что отобрал,черт не успел забрать все у родственников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asa Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Ne_Zloi стопудово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariyago Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 ребят, я всем в офисе сообщила... чтоб мне притащили вещи, которые уже малы, если остались приличные, шеф принес два зимних пуховика поменьше и побольше... вид вполне приемлемый!!! Так что + два зимних пуховика!!! А еще коллега обещал привезти много хороших, практически новых вещей, но для совсем малюток, т.к. его сынишке еще пока тока третий годик... но вот я только не знаю, там есть необходимость в таких вещах??? и это только в следующую нашу поездку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мацуд Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Блинн, что ж так я позно на сайт зашел, если сам не поеду, тогда подъеду к месту встречи передам что приобрету... А номер счета этого детсткого дома ни кто не знает? Ну чтобы денюжки перевести на счет я думаю это тоже очень актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.