asa Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Benitez+1:)))))))))))))))))))))))))))))))))) asa :)) чмоки:)) отлично ты ехала, я не бурчал совсем:)) чесн слово:))) Я старалась)) Даже на Гогу ворчала когда он меня отвлекал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigras Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Ne_Zloi хорошо :) он в бустере был? или просто пристегнут? asa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Benitez ты еще и шутишь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 -S-a-w-a- надо же вас встряхнуть а то грузанулись все и теперь не спят ночами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asa Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Benitez ну...может только я не сплю?) И вообще...надо выпить...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Молодец:) Встряска не помешает! А Ne_Zloi молодец! оперативно среагировал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 asa давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asa Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 asaдавай уйду в запой..) а как же дети? пример опять же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.